Целых 10 картинок!!!!
А вы бы смогли за неделю найти 10 иголок в стогу сена, состоящем из нескольких миллионов травинок?
Грузите дальше. А продает он так себе, особо не надейтесь
Да я уже вижу, что при таком уровне просмотров надеяться вообще не на что и даже связываться особого желания нет. Просто на Шаттере уже с 10 картинок были продажи, а на том же Айсе хотя бы просмотры идут, а тут вообще глухо - не знаю, стоит ли тратить время на дальнейшую загрузку?
toranoko, все когда-то с чего-то начинают, исходите из того, что когда на Шаттерстоке у Вас будет 100 продаж, на Бигстоке будет 1-2, когда на Шаттерстоке будет 1000 продаж - здесь 10-20. Учитывая это, и решайте для себя, стоит ли связываться с этим фотобанком или нет. И лучше никогда не сравнивать ничего с Шаттерстоком - слишком отличающаяся у него модель продаж.
Спасибо за информацию. Я на стоках совсем недавно, поэтому сравнивать трудно. Шаттер вообще интересная штука: продает больше, чем другие, но платит гораздо меньше. Ну, в самом начале важно, что картинки вообще продаются - стимул так сказать
Наверное, попробую сначала более-менее приличное портфолио на Шаттере наработать, а уж потом буду на другие стоки грузить, а то на погрузку слишком много времени уходит.
Наверное, попробую сначала более-менее приличное портфолио на Шаттере наработать, а уж потом буду на другие стоки грузить, а то на погрузку слишком много времени уходит.
Много - это скоко? Если все портфолио 10 штук.... И чего портфель копить - держать свои работы под спудом - глядишь, что нибудь и продастся, на той же Фотолии заметил - первая продажа очень часто случается при портфеле в 25-30 картинок или через месяц пребывания на стоке...
Сам запустил процесс заливки (кроме Лии и SS), сейчас маюсь, лью на разные стоки архив - несколько сот картинок - морока та еще! На VS, DT, GL, Депозите, БС... менее половины залито... - однозначно потерял некоторое количество $$
Ну, если сразу на несколько разных стоков грузить, то реально замучаешься - у всех ведь требования разные, интерфейсы разные, пока в каждом разберёшься и к каждому привыкнешь...
Правда, картинок пока немного, штук 20-30, не все стоки берут всё, что есть, некоторые привередничают
Хотя, если представить себе, каково потом придётся не 20-30, а 200-300 на каждый сток грузить
Может, и правда стоит хоть по парочке в день закидывать то, что уже есть.
Я обычно делаю так: сваяв картинку - заливаю сразу же на Лию и SS, накопив 5 или 10 - заливаю пакет на другие, выделив специально время на атрибуцию...
Не накапливайте как я, реально потом в лом будет...
Так и сделаю - сейчас с работой завал закончился, можно потихоньку дозалить на остальные стоки ещё незалитое.
А вы на сколько стоков грузите?
Я сгоряча зарегилась на Айсе, Шаттере, Дримсе, Депозите, Graphic Leftovers, Veer и даже на Лори (не считая ещё и Бигстока, а ещё думаю на Фотолию и 123 записаться)
Потому и голова кругом. Наверное, надо на какой-то один залить всё, что есть, потом на другой, ну а потом уже в рабочем режиме, раз в неделю на это время выделять или как-то так
Ну, если сразу на несколько разных стоков грузить, то реально замучаешься - у всех ведь требования разные, интерфейсы разные, пока в каждом разберёшься и к каждому привыкнешь...
если Вы снимаете в поте лица весь день, и всю ночь потом обрабатываете, то нет смысла терять время на загрузку, которого и так нет.
Но, судя, по количеству работ - это не совсем так. Значит, когда творческий процесс стоит по каким-либо причинам, надо не терять даром время, а грузить на все стоки, изучать интерфейсы, вырабатывать методику загрузки.
Я, например, уже ALAMY весь изучил теоретически, хоть мне ещё и на Айс не осилить экзамен.
На Лие - обязательно заведите аккаунт, если ваяете вектора - порадует скоростью (от 5 минут до 2-3 часов) и в общем то лояльностью приемки, особенно на фоне Дримса, ВекторСток тоже неплохо торгует векторами, у меня, по крайней мере, но приемка с чудесами (опять же - у меня, у Вас может статься и по другому).
А вообще то я уже указал свои стоки выше , кроме ГрафикРивера