Так все понял быстро. НО Было два глюка: 1. Несколько дней не мог двигать по сайту на ЕСП с оперы, но поменял браузер на лисичку и с ней сразу заработало. 2. Мучился долго с дипметой 3, словарь мусор образовывался, менял язык на английский в ЕСП как тут советовали, но не помогало. Начал грузить так, ключевые полный хаос и мусор, смесь русских и английских слов зачастую не имеющих никакого отношения к теме изображения. Можно сказать что загрузил на угад 15 шт. фото. некоторые выкидывало назад, явно ввиду того что не все ключевые проставил в словаре, а как проставить их, если там хаос....... Выброшенные фотки стер и загрузил снова, поменял язык на русский в ЕСП, сейчас словарь установился идеально, все ключевые к теме и все на английском, пока все работает, не знаю на долго ли.... Ну как должно быть уже понятно...... Вывод : система глючит и надо играться с изменением языка и перезагрузки дипметы 3....... Остался один вопрос : надо создавать при каждой загрузки новый батчь? или можно догружать в предыдущий?
Не знаю зачем пишу, но у меня на маке дипмета прочно зависает, если открыть окно создания батча или редактирования файла и переключится на другую программу, а потом вернуться в дипмету.
ДП виснет намертво, ноут можно перегрузить только кнопкой на клавиатуре
Не знаю зачем пишу, но у меня на маке дипмета прочно зависает, если открыть окно создания батча или редактирования файла и переключится на другую программу, а потом вернуться в дипмету.
ДП виснет намертво, ноут можно перегрузить только кнопкой на клавиатуре
Жуть какая. Как они этого добились???
И хорошо, что меня не логинит, буду ждать более полноценную версию.
Хорошо, что автор программы оперативно занимается исправлением и доработкой. Проблему с неправильным копированием мультизначений одного слова с файла на файл уже поправили.
Я верю что все наладится и будет хорошо.
Хорошо, что автор программы оперативно занимается исправлением и доработкой. Проблему с неправильным копированием мультизначений одного слова с файла на файл уже поправили.
Я верю что все наладится и будет хорошо.
Было бы круто собирать проблемы тут, переводить на анг и сообщать автору. ;-)
Обнаружил еще такой трабл: после определенного времени работы в программе перестает отвечать возможность добавлять новые ключи вручную. Приходиться перезапускать ДП,программа опять какое-то время работает и снова возможность добавлять ключи не пашет.
И так по кругу.
Последний раз редактировалось John Locke, 13.02.2017 в 01:05.
Субъективно замечено неудобство в новой версии ДМ в работе с релизами. Если разделяешь серию снимков на разные батчи, то в каждый из них надо прикреплять новый релиз. Во второй дипмете было удобно отслеживать все снимки сделанные по одному релизу. Здесь же так не получится.
Видимо это связано с требованием иметь на каждую съемку отдельный релиз, а раз ты разделяешь снимки по батчам, то и съемки у тебя должны быть разными..
Автор Меты в курсе что вектора криво грузятся. Так-что можно немного еще подождать. Я ему тоже на форуме пожалился
Цитата:
Originally Posted by: traffic_analyzer Go to Quoted Post
Franky, just letting you know that .jpegs are still NOT being attached to .eps files. You should seriously look into it. I cant upload through DeepMeta and have to do it manually through web interface. At this point DeepMeta for illustrators is useless.
Thanks. I hope to get back to programming this week. Been replying literally thousands of messages last week. It's either being in here, helping people out, or programming.DeepMeta is just this one guy
Выброшенные фотки стер и загрузил снова, поменял язык на русский в ЕСП,
А на ESP проверяли? ибо удаление из ДМ -не означает удаление из ESP, если работы отправлены.
Цитата:
Сообщение от Serghei
Остался один вопрос : надо создавать при каждой загрузки новый батчь? или можно догружать в предыдущий?
90 дней можно догружать. Но - после принятия батча. Ибо пока батч на поверке - ваша дозагрузка откидывает батч назад в очереди.
И, если у вас другая тема - то можно новый батч. А если та же - то лучше догрузить в существующий. Ибо симиляры под картинкой показываются покупателю только в рамках этого же батча. Из других батчей симиляры показаны не будут.
А на ESP проверяли? ибо удаление из ДМ -не означает удаление из ESP, если работы отправлены.
90 дней можно догружать. Но - после принятия батча. Ибо пока батч на поверке - ваша дозагрузка откидывает батч назад в очереди.
И, если у вас другая тема - то можно новый батч. А если та же - то лучше догрузить в существующий. Ибо симиляры под картинкой показываются покупателю только в рамках этого же батча. Из других батчей симиляры показаны не будут.
Автор Меты в курсе что вектора криво грузятся. Так-что можно немного еще подождать. Я ему тоже на форуме пожалился
Кинул на проверку файлы через дипмету (без джипегов) Посмотрим, что скажут. Насколько я помню они все-равно свои превью для сайта заново генерили из епсов.