В новой дипмете отправляю файл на загрузку (переношу в правую панель), затем нажимаю старт и через несколько секунд файл автоматически переносится обратно в левую панель. В чем может быть дело? Обновил до версии 3.0.1. Все то же самое
у меня та же проблема, переустановила даже 2 раза 3ю ДипМету и это тоже не помогло, не видит она почему-то пути к файлу для загрузки по назначению... Может это из-за Винды нелицензионной на моем компе? АйСтоковцы так активно борются с пиратством что может в новой ДипМече что-то такого наколдовали)))...
Если разберетесь с проблемой, напишите пожалуйста как это решить. Спасибо!
Здравствуйте. Не могу вписать ключевые слова. В окошко вписываю, нажимаю Enter, там появляется на сером фоне надпись "Please wait: looking up keywords..." И ничего не происходит. Старую Дипмету снесла, все установки на английском, форум прочла)).
ну видимо по какой-то причине ДМ не может связаться с Айстоком, чтобы соотнести внесенные вами слова с айсовским словарем.
может это на вашей стороне проблема (интернет не работает) - может их сторона просто перегружена.
У кого-нибудь в 3-й дипмете сведения о батчах обновляются? У меня пару батчей приняли уже, но статус батчей в таблице не поменялся. Во второй дипмете можно было принудительно получить инфу с айстока, а здесь таких опций нет. Получается, что 3-я дипмета недоделана ещё?
У кого-нибудь в 3-й дипмете сведения о батчах обновляются? У меня пару батчей приняли уже, но статус батчей в таблице не поменялся. Во второй дипмете можно было принудительно получить инфу с айстока, а здесь таких опций нет. Получается, что 3-я дипмета недоделана ещё?
У меня та-же история. Захожу в ESP - там вроде-бы часть работ приняли, часть отреджектили, а в дипмете все еще статус Submitted... и кнопки "fetch data from istock" как было во 2й нет!
И самое забавное, что письма о том что работы прошли проверку нет, а в ESP причину реджекта не пишет и кнопки ресабмит нет!!! Покращення