Подскажите, а в дипмете можно перезаслать файл?
Инспектор удалил фото из-за ключевиков. В дипмета фото обозначено как статус пендинг. Нужно по новой загружать его в дипмету или можно как-то изменить статус?
Камрады! Есть задачка: в Дипмету было загружено, но не отправлено (!) около 100 фото. Эти фото были остатками разных батчей и атрибутировались по мере возможности небольшими пачками, после чего отправлялись на Айсток. Все было прекрасно, пока не "слетела" ОС на компьютере, пришлось все переустанавливать вместе с Дипметой (бекап не успел сделать ) и теперь я не знаю какие именно 100 файлов не были отправлены на Айсток...
Остается только визуально определять недостающие файлы в портфолио?
Ну если только не выкачать все превью ваших файлов с айса, и не сравнить их какой-нибудь программой поиска дубликатов картинок с вашими файлами. Я так делал с фотолией, но там речь шла о нескольких тысячах файлов.
Камрады! Есть задачка: в Дипмету было загружено, но не отправлено (!) около 100 фото. Эти фото были остатками разных батчей и атрибутировались по мере возможности небольшими пачками, после чего отправлялись на Айсток. Все было прекрасно, пока не "слетела" ОС на компьютере, пришлось все переустанавливать вместе с Дипметой (бекап не успел сделать ) и теперь я не знаю какие именно 100 файлов не были отправлены на Айсток...
Остается только визуально определять недостающие файлы в портфолио?
Мне только что написала их поддержка,что сделают как в винде, если загружаеш фаил и он уже есть, то прога спросит заменить или оставить оба.
вот тогда и будет видно загружал уже или нет.
Вопрос такой назрел. Гружу фотографии через дипмету, отправляю, они принимаются ( медленно конечно, но принимаются), но вот об еьтом я узнаю только зайдя в айсток, и заходя в свой портофолио... А в деепмете нет никакой статистике, все еще фотки висят как пендинг, хотя уже есть в моем портоволио. Как разбудить статистику? Фотографии без проблем грузятся, правда с релизами приходится вторично добавлять, но еьто не страшно... Хочется видеть статистику...