Не грузились староаетребутированные фото-КАК РЕШИЛ!!!
Удалил старозалитые атеребутированные фото и перезалил их заново(естественно все пришлось аттребутнуть по-новой).
Теперь все работает!)
Проверено на двух разных виндах(XP и Win 8).
Буду рад если кому помог!)
Не грузились староаетребутированные фото-КАК РЕШИЛ!!!
Удалил старозалитые атеребутированные фото и перезалил их заново(естественно все пришлось аттребутнуть по-новой).
Теперь все работает!)
Проверено на двух разных виндах(XP и Win 8).
Буду рад если кому помог!)
У меня там 1000 файлов висит, правда атрибутированных не так много. Попробую по вашему методу.
ВАЖНО!!!
В самом начале загрузки нужно ставить файл из новых(то есть не тот что снесли и перезалили, а ИМЕННО НОВЫЙ, СВЕЖЕНЬКИЙ). Тогда остальные "старички" за ним идут как песня!)
Так что дорогу новым и молодым!!!)))
Придумай композицию хорошую, стоковую,
сними качественно да красиво
обработай достойно
теперь вот тебе дорогой Ас продавай пожалуйста родной!!!
Так вот х....ен тебе дорогой фотограф-партнер-коллега!
Ты теперь сначала аттребутируй фото свои нашей "простецкой" аттребуткой да загрузи попробуй(как загрузить думай-изобретай сам!!!), а мы потом поглядим продавать или нет!)
По теме: у меня грузит именно с новых-свежих файлов.
Придумай композицию хорошую, стоковую,
сними качественно да красиво
обработай достойно
теперь вот тебе дорогой Ас продавай пожалуйста родной!!!
Так вот х....ен тебе дорогой фотограф-партнер-коллега!
Ты теперь сначала аттребутируй фото свои нашей "простецкой" аттребуткой да загрузи попробуй(как загрузить думай-изобретай сам!!!), а мы потом поглядим продавать или нет!)
По теме: у меня грузит именно с новых-свежих файлов.
А еще периодически снимать с балланса будем)) Да, айс отжигает..
ВАЖНО!!!
В самом начале загрузки нужно ставить файл из новых(то есть не тот что снесли и перезалили, а ИМЕННО НОВЫЙ, СВЕЖЕНЬКИЙ). Тогда остальные "старички" за ним идут как песня!)
Так что дорогу новым и молодым!!!)))
Если начать со старого-то ничего не грузиться.
Удалила три старых файла, атрибутировала один из давно залитых, отправила. В общем первый пошёл, второй дипмета тоже скушала, дальше закинула 40 давно атрибутированных файла. Боюсь дышать, но уже 20 штук проглочено.
Если программа сдаст сбой - отпишусь, если не даст сбой - тоже отпишусь.