Может ктонибудь сталкивался и сможет помощь. Сменил аккаунт в Дипмете, все подключается, синхронизируется. Но при этом не работает загрузка - не видит файлы eps и jpeg. Хочет грузить только mov и остальные видео файлы. Как это побороть???
Возможно вы при создании батча отметили видео контент (значке "плей", вместо "перо")?
Очень давно не грузил на Айсток, решил возобновить. Обновил Дипмету и у меня вопрос, теперь чтобы через Дипмету зайти надо нажать "Войти(откроется браузер)" и после этого в браузере вводить логин и пароль? И все? после этого можно создавать батчи и грузить?
Очень давно не грузил на Айсток, решил возобновить. Обновил Дипмету и у меня вопрос, теперь чтобы через Дипмету зайти надо нажать "Войти(откроется браузер)" и после этого в браузере вводить логин и пароль? И все? после этого можно создавать батчи и грузить?
Нет. Откроется не браузер, а инструкция по его установке. Я, когда комп поменяла, так и не смогла установить. Гружу через херо.
скажите плз как загрузить статистику продаж типа Connect ??? На сайте при экспорте выбираю All Contracts. но всё-равно в статистике вижу только regular
скажите плз как загрузить статистику продаж типа Connect ??? На сайте при экспорте выбираю All Contracts. но всё-равно в статистике вижу только regular
Вы в дипмету загружаете оба текстовых файлика txt и txt connect?