Я там с сентября 2009, закинул на проверку 6 работ, потом что-то забылось про него (почти вычеркнул из списков). Сегодня вдруг ударило зайти, проверить и удивился - выскочила одна продажа от марта 2012 года. Купили картинку ко дню Благодарения за 29кр. - доход $13.34. Просмотров только не могу найти нигде. Загружу туда еще, посмотрим.
Сначала грузил, продаж было 0, забросил. А тут сразу несколько продаж капнуло. Вот я и думаю, это замануха? Просто некоторые стоки так делают, сами покупают, чтобы клиенты возвращались (хотя не в мой адрес сие предложение, я интереса пока мало представляю). Вот и думаю, надо бы дальше грузить, чтобы на вывод набралось. Вроде не так много капнуло, а всё равно хочется отдачи и вывода денег. Сток приятный, раскачался бы только.
Да этому стоку уже давно пора раскачаться.Был бы он молодой,а то уже ему под ср...у лет.Вон,Колорбокс,молодой,а продажи НАМНОГО больше чем здесь.Хотя конечно же иногда что то и продают.Но РЕДКО,
решила удалить свое портфолио с этого стока... ни одной продажи за год( написала вопрос в поддержку - как мол удалиться и получить заработанные 12 баксов которые там за несколько лет накапали...они молча удалили аккаунт и ни ответа ни привета... на письма не отвечают... вот такой порядочный сток( жалею о потраченном на него времени
P.S. Удалось достучаться до поддержки, деньги отправили даже не спросив куда их отправлять...просто на пай пал, просто на адрес под которым был мой аккаунт)))...само собой пай пал отправил их обратно...короче с горем пополам в результате переписки удалось получить их на правильный пай пал...уффф
Последний раз редактировалось tdu, 18.03.2014 в 22:22.