прикалываться и не собирался.
Наберите в поисковике Арсен+юстировка , вам выдаст адрес, фамилию и отзывы.
Сори, кроме самой информации еще и смайл был. Только они мой 450 не берут В Canon ру подтверждают только 4 офиц СЦ и Арсена как понимаю среди них нет. Т.е. ситуция как с авто есть официальные СЦ работающие по официальной гарантии бесплатно и все остальные где будет все платно и с нарушением гарантийных требований со стороны пользователя?
Последний раз редактировалось logo_vaz, 12.05.2010 в 13:58.
Ув. форумчане, вопрос к тем кто юзал полтинник Кенон 1.4 . Возможно конечно тупой вопрос, но что должно получиться при выставлении на объективе бесконечность, у меня просто нерезкая картинка выходит.
Ув. форумчане, вопрос к тем кто юзал полтинник Кенон 1.4 . Возможно конечно тупой вопрос, но что должно получиться при выставлении на объективе бесконечность, у меня просто нерезкая картинка выходит.
Смотря какая диафрагма. У него рабочая начинается с 2.8, меньше он мылит.
Index, а куда именно Вы наводитесь при выставлении фокуса на бесконечность?
D.Copy, согласен, с 2.8 у этого полтинника начинается самое то, но при достаточной сноровке можно и на 1.4 получать отличные качественные не мыльные снимки, просто нужно быть готовым к очень малой глубине резкости.
Это я все понимаю, зависимость диафрагмы и глубины резкости. Суть в следующем, перевожу фокусировку в ручной режим, выставляю бесконечность (ручками) и смотрю в глазок, а там мрак все расплывчато. Так я вод задумался так надо или это у меня что-то с объективом не то. Причем не резко на любой дистанции.