да... что-то я рано радоваться стал. Когда я получу работающую камеру еще не известно.
Вчера вечером получил техническое заключение в сервисном центре. И этим же вечером отнес камеру в магазин. Написал заявление на замену камеры, так как сервисный центр дал заключение о неисправности. В магазине сделали копию этого заключения. Взамен камеры выдали акт, что мол камеру взяли. И пообещали в течении десяти дней дать ответ на заявление.
когда отдавал им аппарат такое ощущение пустоты внутри появилось, даже как-то не посебе стало.
Сегодня не мог удержаться от желания узнать как там дела с камерой. Просто ждать десять дней невозможно!
И что бы вы думали??? Звоню, а в ответ мне говорят, что мы мол не доверяем местному авторизованному сервистному центру, и будем отправлять камеру в сервисный центр в Санкт-Петербурге (то есть еще не отправили и лишь еще когда-то отправят). А ответ на заявление они как и обещали дадут в течении десяти дней.
Вопрос еще, какой ответ?
Я уже неделю без камеры сижу. И выходит что из-за их недоверия к авторизованному сервисному центру мне придется еще (пока еще) неизвесно сколько дней сидеть без камеры

Я зол на этот магазин.
К сожалению не знаю закона (или чего там) и правил гарантийного обслуживания досканально. Мне вот интересно, может ли магазин так вот недоверять АСЦ? По правилам ли это?
И с какой стати магазин сопротивляется? Ведь расходы по замене камеры должны лечь на
Canon ( или нет?), разве что только поставка камеры не официальная.