Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Я заметила, Шаттр у меня чаще к растру придирается, а вектора сплошняком берет =)
Но в то же время, всякие абстрактные прозрачные кружочки он предпочитает в растре, а как вектор они его не интересуют, почему-то.. Опять таки у меня конкретно)
Цитата:
Сообщение от Jill
Переборчивыми
Видимо мне везет, отказов на Шаттере практически не бывает, хоть работы и не сложные. toranoko а вы не сомневайтесь, а рисуйте, рисуйте и рисуйте. Вот если бы много отказов по LCV было, тогда можно сомневаться в стоковости. А так - просто подумайте, как можно немного усложнить работы.
Скорее, вам просто с инспектором везёт. Кто-то ведь пропускает даже совсем простые вещи - у меня тоже иногда берут "простую" картинку, а иногда картинку такого же уровня отфутболивают. Поэтому и не знаешь, чего от них ждать. Поначалу у меня Шаттр вообще любые вектора брал, ещё проще тех, которые я сейчас посылаю, а потом видать инспектор сменился или затмение на него нашло
Некоторые картинки вовсе не нуждаются в особой сложности, дело ведь тут вообще не в простоте или сложности, а в коммерческой ценности - вот тут и вылезает субъективность инспектора
Мдаааа... мне сегодня явный дальтоник из инспекторов попался. Сваяла коллажик из фруктов, которые по отдельности уже были ранее приняты шатером. Получила отказ по пурлайтингу. Просто нет слов...