Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от MuMuHo
Что-то я про такое не слышал.
недавно, месяца два назад на форуме была девушка, которую вот так забанили без единого предупреждения с формулировкой за систематические перезаливки. потом она писала слёзное письмо - помогали все. в итоге открыли опять аккаунт, но сказали что ещё одна перезаливка и всё. навеки!
Некоторые работы перезаливаю по раз 5, если конечно сильно в них уверен. Последнюю партию две недели переделывал и перезаливыал, пока не понял что от меня хотят и ничего приняли. Однако где-то год - полтора назад, после нескольких проб перезагрузки работ, пришло письмо - " Не присылайте больше фотографии из последней Вашей загрузки".
Сообщаю последний отказ (всего было 4 на один вектор)
Too Simple. Overly simple illustration. Editing--Your image has rough edges.
Не нравиться ему этот вектор, сразу бы написал это, так нет 4 раза все новые отказы сочинял, слов нет, одни движения, такого у меня вообще не было.
Аха-аха.. Аж бесит, когда сначала по технической стороне отшивают, а когда все исправишь и перезальешь, оказывается, что их в принципе такое не интересует, нет коммерческой ценности бла-бла-бла..
Цитата:
Сообщение от Okssi68
с последней серии с 7 фото снятых в одинаковых условиях с одним и тем же светом, две приняты , а по пяти отказ Poor Lighting
Раньше принимали 100%, а теперь как сбесились, все работы не принимают и по причине Poor Lighting, при одинаковых-то настройках
Первый раз написал слово logo, написали, что нельзя применять это слово. Почему нельзя лого? Может чего пропустил.
Нарисовал листок. Отлуп по LCV. Посмотрел, а их там толпа. Не понял, чем мой хуже?
Самый лучший сток превратился в...
Странный отказ. Вектор не пропустили по причине Трейдмарк. На другие стоки без проблем, а на Шаттере вычислили некую торговую марку.
Этот вектор: http://eu.fotolia.com/id/34843819
Где там торговая марка? Видимо я слепой и не вижу её. Подскажите, в чём она плз?
Спасибо!