Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
если при не пройденном экзамене в графе причина отказа написано 7 of 10 photos must be approved, это я так понял - как бы, понравившиеся, но не принятые в связи с завалом экзамена?
Последний раз редактировалось Android1, 19.07.2011 в 15:55.
Android1, вот даже влоб гугл-переводчиком перевести оно чётко скажет: "7 из 10 фотографии должны быть улучшены"
А если бы воспользовались поиском, то сразу находится ответ, что это означает "4 не понравились, а остальные и смотреть незачем, провал"
Вот такого ещё не было. У меня в портфеле 770 фотографий. Только кошки и собаки. Сегодня загрузила большой батч. 67 фоток. Приняли 2. Остальное в 80% отказ с формулировкой Too many on site--We do not need this image at this time.
Фото не из одной и даже не из трёх серий. Разные, разные породы, разные фоны. Кошки и котята. Даже не знаю как реагировать.
Имеет смысл в поддержку писать? Или не стоит?
Цитата:
Сообщение от Ksolo
Остальное в 80% отказ с формулировкой Too many on site--We do not need this image at this time.
Та же фигня. Из двух векторов (цветочки и огонь) зарезали один (огонь) с такой же формулировкой. Ну не надо им больше огня.
А вот цветочков, видать, всё ещё недостаточно, пока берут
UPD цветочки, кстати, сходу купили
Последний раз редактировалось toranoko, 20.07.2011 в 00:41.
господа, как с приемкой на шаттере? чтото последние дни лютуют... 90% картинок отлупливают с формулировкой "Limited Commercial Value--We do not need this image at this time." причем картинки на самые разные темы... это что? ужесточение требований или массовая эпидемия упыризма среди инспекторов??
Цитата:
Сообщение от razboy
господа, как с приемкой на шаттере? чтото последние дни лютуют... 90% картинок отлупливают с формулировкой "Limited Commercial Value--We do not need this image at this time." причем картинки на самые разные темы... это что? ужесточение требований или массовая эпидемия упыризма среди инспекторов??
Странно, как по мне, так приемка стала более лояльной, неделю гружу и 80% Approved.