Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Dream79
Евгений , очень жаль. Но второй и третий только при очень детальном рассмотрении можно различить.
1) По причине семиляр , не взяли ни одного снимка
2) Второй и третий различаются не только ракурсом , но и светом.
Получается Шаттер, становится таким же требовательным к семилярам как Dreamstime и некоторые другие стоки.
Тем более, я купил этот цветок , предворительно посмотрев, что на Шаттере есть всего три изображения .
Цитата:
Сообщение от Евгений 1
1) По причине семиляр , не взяли ни одного снимка
2) Второй и третий различаются не только ракурсом , но и светом.
Получается Шаттер, становится таким же требовательным к семилярам как Dreamstime и некоторые другие стоки.
Тем более, я купил этот цветок , предворительно посмотрев, что на Шаттере есть всего три изображения .
Покупать цветок только для этого ... этож цветок... жизнь, и всего лишь для одного кадра. Да для одного кадра, и здесь я согласен с Шаттром и Дримсом. Можно снять одну фотомодель в разных композициях, и в разных ситуациях, ну чтобы изменить ракурс на 10-30 градусов или переставить софт - симиляр, только из серии надо выбрать лучшую - фотографу, автору, а не отправлять все. А ваша работа очень даже достойна..., ну только одна из... Полностью согласен с Dream79.
Цитата:
Сообщение от LukAlex
Покупать цветок только для этого ... этож цветок... жизнь, и всего лишь для одного кадра.
Ребят, я Вас очень уважаю , но позвольте остаться при своём мнении. Можно снять сто вариантов цветка с различным фоном и освещением. И по крайней мере раньше, съёмка одного предмета сериями, был основным советом сторожилов. ...
Да и когда выбирают для расширы, должно быть несколько вариантов . Тем более работа конкурента ( с тремя фото одного цветка) , гораздо слабее