Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Арсенал причин отказа шаттера расширяется
"All elements must be selectable/editable.
Please correct and resubmit. File opens in "overprint preview"
Что бы это значило на этот раз?
У кого - нибудь случались подобные отписки?
Или я один такое вытворяю в епс10 (вроде все по правилам, даже Evan потвердил ), после просмотра высланного файла ).. что понять до конца из чего файл сделан не могут...))
Последний раз редактировалось Mr.Master, 24.03.2011 в 22:15.
Цитата:
Сообщение от Mr.Master
Арсенал причин отказа шаттера расширяется
"All elements must be selectable/editable.
Please correct and resubmit.
Что бы это значило на этот раз?
У кого - нибудь случались подобные отписки?
У меня когда-то такое отписали. Оказалось, из-за того, что был включен режим "Hide Edges". Т.е. фактически никакой ошибки, но при выделении инспектор, наверное, не увидел границ объектов и это ему показалось подозрительным
сохранять нужно с опцией High quality в параметрах прозрачностей. у меня. например из-за этого писали что растр. надо понимать, что отказы у них автоматические и этот просто наиболее близок по смыслу - его и жмут
Цитата:
Сообщение от AnSad
Ну, дык все ж написано:
Примерно через день разрешат. Возможно, даже сегодня. Сегодня 31-й день после 21-го февраля.
В 16-00 открыли загрузку, к пяти закинулся на экзамен, полчаса назад уже приняли))
7 из 10-ти)). Два рубанули за трейдмарк и одну не в фокусе, хотя на дримсе ее в максимальном размере купили)))). Ну в общем я с вами теперь
Цитата:
Сообщение от Deanima
У меня когда-то такое отписали. Оказалось, из-за того, что был включен режим "Hide Edges". Т.е. фактически никакой ошибки, но при выделении инспектор, наверное, не увидел границ объектов и это ему показалось подозрительным
Я тоже считаю, что у вас режим просмотра включен другой, посмотрите во вкладке просмотр, должна быть галка на иллюстрация.
Цитата:
Сообщение от Plus
В 16-00 открыли загрузку, к пяти закинулся на экзамен, полчаса назад уже приняли))
7 из 10-ти)). Два рубанули за трейдмарк и одну не в фокусе, хотя на дримсе ее в максимальном размере купили)))). Ну в общем я с вами теперь