Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от djgis
конечно они не идеальны и можно придраться но все же по сравнению с основной массой что грузится .......
Не ну мне интересно что если в саппорт им написать по этому поводу? Кто то спорил ?
Мне Ваши фото понравились. Только толку писать, если Вы сами видите, что "они не идеальны и можно придраться". Не будете же писать "Вот у меня фото не очень, но вы принимаете еще хуже, примите и мои" Если уверены в коммерческом успехе, внесите исправления и перезалейте позже. Зачем лишний раз инспектору на глаза попадать
Этих изменений внесено уже не мене чем 5 раз и вылизывал их я до идеального практически состояния (для меня идеального) и все никак. А придираться можно ко всему......даже к работе даже во всех смыслах завершенной
Вот кстати еще одна из той же серии ....... (также отказы всякие разные и композитион и пур лайтинг и кейвордс вот были в третий раз )
Пока будете считать, что Ваши работы идеальни, будете получать режекты... поднимайте планку и стремитесь к лучшему (а стремится есть куда), тогда и режектов не будет и сами поймете почему они раньше были...
Эх, дорогой я тебе одну умную вещь скажу
они просто не хотят это больше видеть.. инспекторы же как дети им и на кофебрейках капиталисты мозг пьют и жена дома, дети... а тут художники, тонкие все натуры, амбиции...
Пишите что все замечания всегда учитывали, что большой опыт имеете и правил не нарушали даже в проявочной комнате, что все плохое было справедливо отмечено и полностью, на ваш авторский взгляд справлено.
Правила игры надо соблюдать. Вежливость переписок, да..
Цитата:
Сообщение от ottoshtekker
Пока будете считать, что Ваши работы идеальни, будете получать режекты... поднимайте планку и стремитесь к лучшему (а стремится есть куда), тогда и режектов не будет и сами поймете почему они раньше были...
я что сказал что у меня идеальные работы? Просто на данный момент я выжал из них столько сколько позволяет мне опыт.
Цитата:
Вот и не пойму, к какому батчу это относится, и что делать. Отвечать или не отвечать. И какие фотои из какого батча имелись ввиду, если батчи все с исправлениями отправлялись. Хоть с миним альными, но с исправлениями.
И еще вопрос. Такое письмо должен писать инспектор или же Эван. И Эван это один человек или это некий коллектив под таким именем?
Вы при всех загрузках попадали на одного инспектора, вот он и запомнил все ваши работы. И больше чем уверен, что он не сильно их проверял. у меня была похожая ситуация. Переделовал и загружал фотки пока не попросили их больше не загружать. Я думаю можно попробовать загрузить через недельки две , а вдруг на другого инспектора попадете.
Спасибо....просто я делаю как будет эффектней.......и часто работы которые не правильные по свету и прочим аспектам имеют куда более успех чем просто скучная фотография.
С солнцем конечно лучше, я тоже часто рисую, но вот это фото вряд ли было бы эффектней, если бы левая рука была бы освещена больше правой. Вообще шаттер у меня все берет, отказов почти совсем нет.
Последний раз редактировалось valentinar, 01.11.2010 в 16:17.