Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
после более чем трехмесячного перерыва закинул вчера батч
не взяли следующие по LCV (самое интересно, это всё то, что я сделал до перерыва)
А взяли, соответственно 6 верхних строчек в моем портфеле по newest first.
Таким образом, тенденция вроде прослеживаются - не сильно качественно выполненную попсу брать перестают... Жалко только монитор и радугу.
У меня тоже в конце прошлой недели начались реджекты Too many on site--We do not need this image at this time. Хотя уже на протяжении двух недель грузил эту серию успешно, да еще как хорошо продавал.
Я понимаю, что такой отказ бы пошел хорошо на фотолии или... или каком другом стоке, но шаттер же держит (держал???) ориентацию на новые файлы. Если так дальше пойдет, то там уже все Too many on site... так на нем уже ехохо сколько фоток... при таком раскладе скоро вообще принимать ничего не будут.
а вы уверены, что фото достаточно хорошие? я, например, нет.
я думаю, что просто начну ставить предупреждения за оффтоп без показа невзятых фото.
Потому что иначе сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. В подавляющем числе случаев оказывается, что фото действительно плохие, и отказ совершенно заслуженный.
А так хоть можно будет получить представление о тенденциях в проверке и приемке
Цитата:
Сообщение от dimol
Потому что иначе сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. В подавляющем числе случаев оказывается, что фото действительно плохие, и отказ совершенно заслуженный. [/b][/color]
Для вас не несут, а для других может несут. По общим отзывам очень даже можно составить картину происходящего.
Но вы же пуп земли, модератор форума, бизон стокового бизнеса - конечно ставьте предупреждения, а лучше сразу баньте. Разговорились тут понимаешь, на форуме
Цитата:
Сообщение от dimol
В подавляющем числе случаев оказывается, что фото действительно плохие, и отказ совершенно заслуженный.
Просто, чтобы определиться с терминологией. Если у вас не возьмут в N'цатый раз загружаемую шапочку деда мороза сославшись на Limited Commercial Value, это будет 'совершенно заслуженный' отказ, или нет?