Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от na-um
Маразм крепчает.
Загрузил вчера. Весь в ожидании.
Сегодня с утра, принято 39.
Отклонено 3 (из 10 фонов, как симиляры)
Вполне адекватная приемка - тьфу три раза, шоб не сглазить, еще много в очереди висит.
p.s. таки сглазил - зарубили дальше фотки под всё те же нефокус и шум (( причем из тех, что с утра приняли.
И да, простая фотка - сухое поле, дык оказывается "должно быть указано, что оно является иллюстрацией"
Последний раз редактировалось na-um, 20.09.2021 в 22:31.
У моего инспектора видимо какой то бзик. Может он инцел? Им везде мерещится сексуальный подтекст. Четвертая съемка отклоняется по этому пункту. Отметили эту серию фото как контент для взрослых!
то
Последний раз редактировалось daantipina, 22.09.2021 в 16:46.
Цитата:
Сообщение от daantipina
У моего инспектора видимо какой то бзик. Может он инцел? Им везде мерещится сексуальный подтекст. Четвертая съемка отклоняется по этому пункту. Отметили эту серию фото как контент для взрослых!
Так там же маньяк в маске приближается
Маньяка заштамить однозначно!
Цитата:
Сообщение от daantipina
то
Может юбка высокая или сиси выпирают
У меня весь батч сегодня отклонили по причине фокус нойзе
Я вот что заметила, если одно фото вероятно из первых им попавшимся не понравилось, то отклоняют автоматически все остальные
Ибо за свои фото я уверена на все 100%
Появились конкретные неадекваты на проверке. На снимке с FF камеры при ИСО 125 (днем) нашли многообразные шумы))) То же самое и с фокусом: на F\10 24mm у них не попал фокус!))
Написали бы просто, что данный контент их не интересует. Зачем позориться?!)))
Хотя больше опозориться, чем год назад SS вряд ли сможет. Как на рабочий сток на него уже забил! Как только наберу вывод - мы попрощаемся.
Цитата:
Сообщение от azlk
Может юбка высокая или сиси выпирают
У меня весь батч сегодня отклонили по причине фокус нойзе
Я вот что заметила, если одно фото вероятно из первых им попавшимся не понравилось, то отклоняют автоматически все остальные
Ибо за свои фото я уверена на все 100%
Не вяжется с их новой политикой толерантности. Дискриминация выпирающей груди какая-то) А как же бодипозитив и любовь ко всем телам?)
Цитата:
Сообщение от prme
Появились конкретные неадекваты на проверке. На снимке с FF камеры при ИСО 125 (днем) нашли многообразные шумы))) То же самое и с фокусом: на F\10 24mm у них не попал фокус!))
Написали бы просто, что данный контент их не интересует. Зачем позориться?!)))
Хотя больше опозориться, чем год назад SS вряд ли сможет. Как на рабочий сток на него уже забил! Как только наберу вывод - мы попрощаемся.
Может на фото есть текстура похожая на шум ? У меня олуплювали зерна кофе макро + фокус-стекинг, (iso 64,или даже меньше не помню уже) потому что текстура зерен им казалась шумом. Уменьшил размер фотки с 300п/д до 100п/д и приняли.
Отправила на проверку вектор - психолог говорит с женщиной в инвалидной коляске. Сначала использовала в описании выражение "with limited mobility" - отклонили с формулировкой "неуместное представление". Почитала их статью на эту тему , в ней написано что нужно использовать выражение "person who uses a wheelchair".Ок. Так и написала и снова отклонили по той же причине. Какого черта? Там можно как то обжаловать эти отказы?(