Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Ради чего? Рост фристока повлечет за собой падение продаж какой-то части работ. Наверное к большей части работ SS можно будет найти бесплатные "заменители" на фристоке. Следственно эффективность этих работ упадет. Таким образом, загружая работы на фристок, мы сами способствуем быстрейшему падению отдачи от вложенной единицы своего времени и труда.
Может я чего-то не знаю о фристоке, но для меня это звучит так: "Эй, ребята, не хотите ли помочь нам раскрутиться еще больше и заработать бабла, но на этот раз мы не будем вам за это платить?" Как-то не совсем хорошо получается, вам не кажется?
Это возможно не повлечет падения продаж на самом Шаттере, может даже они увеличатся за счет притока новых подписчиков. Но большая часть этих подписчиков скорее всего уйдет с других стоков, где не будет такой халявы, как фристока.
Я не против бесплатных работ, но точно не в таком виде. Я против того, что какой-то умный дядя хочет заработать на этом, не особо выкладываясь.
Не знаю будет ли от фри толк для шаттера, но лично для меня точно нет.
Если отойти от фоток, то нам просто предлагают скинуться деньгами на рекламу, вот и все. Я скидываться отказался сразу после предложения.
Очень нравится анекдот-
кацап хохлу - дай сало попробовать.
хохол кацапу- обычное сало, чего его пробовать
я гружу на фристок. Почему нет? На винте лежит куча гигабайт никому не нужных фоток (отбраковки, фото снятые по случаю "просто так", режектнутые 2-3 раза и т.д.) Вот их и заливаю, когда есть время, но пока мало загрузила. Действую по старому полицейскому совету:"Если вас насилуют - расслабьтесь и получайте удовольствие". Сегодня приемка 100% была, аж сама удивилась.