Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Народ, вопрос для грузящих вектор: раньше ставила две категории, например, abstract и vintage. И галочку в llustrations. Потом стали лупить, требуя оставить только одну, а вторую ставить llustrations. Сейчас так же или пропускают две?
luneelena, одна из двух категорий должна быть Illustrations. В правилах также пишут, что надо вторую выбирать либо Abstract, либо Backgrounds для вектора.
А мне вот интересно: инспектора на Шаттре - адекватные люди? Разбираются в том, что инспектируют? Я лично уже начинаю серьезно сомневаться в их адекватности и компетентности!
Завернули сегодня утром по LCV весь батч из 10 изображений, над которыми я немало потрудился. Вот примеры:
Последние две с обтравочными контурами. На всех стоит категория: Illustrations/Clip-Art. (Я внимателен в этом отношении). На последних двух даже Objects.
Честно говоря, после такой проявленной ко мне личной неприязни со стороны инспекторов Шаттра, вообще ничего не хочется делать! А зачем?
Последний раз редактировалось alexander_next, 28.04.2010 в 14:25.
На все картинки получил отказ с формулировкой "please, do not say "series" or in any other way direct customers to your portfolio, it's against SS rules".
Первый раз за пол-года...
Искал где только мог, но в правилах шаттера нигде не указано, что нельзя в названии картинки использовать слова типа "серия" и т.п.
Цитата:
Сообщение от nevodka
alexander_next, охохо... частенько инспектора не правы, но тут я их поддерживаю. 100% lcv, такой "хлам" (простите) рендерили лет 15 назад.
+1/ блеванул, спасибо )
зы. вы будьте попроще, просто рендерите без прикрас в чб предметы тщательно, без ракурсов неимоверных и занавесочек, по крайней мере это будет уже не LCV, красота она в простоте, по секрету...
Последний раз редактировалось greendizer, 22.04.2010 в 01:18.
Я дико извиняюсь, сейчас нет времени листать всю ветку, пробую себя как иллюстратор, залил пару своих первых векторов. пришел вот такой отказ:
File Size--File size must be under 15 MB.
No Bitmaps--Bitmap images are not permitted--please see the forum.
Что это значит и как с этим бороться?
(Про размер файла я понял)
Последний раз редактировалось ottoshtekker, 22.04.2010 в 20:56.
Цитата:
Сообщение от alexander_next
А мне вот интересно: инспектора на Шаттре - адекватные люди? Разбираются в том, что инспектируют? Я лично уже начинаю серьезно сомневаться в их адекватности и компетентности! (
а в моих глазах они после Вашего поста, земляк, выросли ... Терь еще к вектору повнимательнее бы