Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Да, действительно... Выберу лучшее и переделаю начиная с RAW. Спасибо!
MrMojo - боковой свет специально такой жеский сделал - хотел максимальную резкость/контраст получить. И сам же весь контраст загнал в темень. На моем мониторе, к стати, фото выглядит довольно светло - однако надо хотя бы в рукопашную попробовать откалибровать. Пробовал как то - не понравилось, сбросил настройки.
Последний раз редактировалось Restyler, 16.04.2010 в 19:20.
Сегодня порезали фотографию, над которой я очень долго пыхтела, затирая реально почти пол самолета... порезали с формулировкой "перебор с шарпом" на 100% нет там перебора никакого... искала искала, не нашла.. Обидно потому что столько времени на нее потратила. Прошлась еще раз шумодавом, зализала ее.. отправила по новой с пометкой что исправлено... хочу добиться чтоб ее взяли.
Стоит ли еще раз слать если опять порежут?
jetkat Перебор с шарпом есть. Особо заметно по светлой каёмочке вокруг колёс.
А я тут попробовал коллажик сделать. По неопытности провозился почти пол часа.
Результат: Composition--Limited commercial value due to framing, cropping, and/or composition.
Цитата:
Сообщение от D.Copy
Три раза заливал эту серию(каждый раз поправлял, делал ярче, подтягивал баланс и тд), в надежде на то, что попадется вменяемый инспектор...
Три раза - Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect.
Устал, забил. Чудеса Изоляты шатер кушает без проблем даже хуже качеством имхо.
ЗЫ. IS принял все без проблем с первого раза.
у меня открылась фота с шумами, особенно в верхней части гардины. блюдце с чашкой очень красивые сами по себе, но в данном случае в золоте отражается красный фон и фотография получается неопрятная, отражение делает блюдце словно рваное. на фотолии на такие Мои фоты обычно ответ "не эстетично".
здесь узнала, что можно перезаливать через пару недель, попробовать, чтоль, а то я попсихую после бессмысленных отказов, даже аккаунт собираюсь удалить, потом высплюсь, говорю "пусть вам будет хуже" и дальше топаю.
кстати, так боялась шаттера, только через год после остальных пошла на экзамен, а он самый лояльный оказался, сейчас фотолия свирепствует
Цитата:
Сообщение от horser
Кто как поступает с фотографиями бизнес-центров? Подобные фотки висят на шатере, почему мои не взяли по причине Trademark? Кто как решает подобный вопрос?
у меня по этой причине не взяли неопознанные небоскребы и серию с деньгами. я нашла 3 тысячи страниц с деньгами и послала им запрос, почему только на моих обнаружен Trademark . ничего не ответили и фоты не взяли. кстати, приписано, что нельзя в редакционные также поэтому для успокоения я решила для себя, что там иногда случаются невменяемые инспектора или просто завистники, ага