Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Мне пришел отказ на векторную картинку с такой формулировкой:
Please remove multiple view from file and resubmit.
английский я знаю, но о чем речь понять не могу, это обыкновенный ЕПС 8, без эффектов, подобные файлы принимаются там без проблем.
Я делала поиск по форумам и гуглу, но ничего не нашла, проверила артборд на всякий случай - один имеется.
Кто нибудь может мне обьяснить, что имеется в виду под отказом, пожалуйста?
Insania, Нее, проверила на всякий случай еще раз на растр, но там неоткуда, технически супер примитивно, и что они имеют ввиду под multiple view??
может этому проверяющему не понравился художественный стиль мой набросочный, хотя до этого брали все подобное?
и, кстати о релизах - у меня зарубили картинки, где имеется корявый от руки смайлик на сумке, а сумка на человеке, маразм по моему.
regionales, из-за ключевых нечасто отклоняют, можете привести пример изображения и ключевые, вам подскажут, в чем дело.
Insania, если у вас реалистичный рисунок, который явно сделан по фото, инспектор хочет убедиться, что вы рисовали со своего фото. В чьем саду растет цветок, к делу не относится
Вот я чего не могу понять. Идет батч, 50 на 50, студийные мужские портреты+ обаятельные молодые девицы на природе. Студию берут не глядя, девицы им шумны.
Но! У меня там жестяковая обработка студийных портретов, я сильно тащу объем, и еще плагином сверху крашу, студийный кадр на сотке реально шумный в результате. Даже я это вижу. Но берут. А девок, красивых, молодых, сюжетных, стильных --- не берут за шум. Что, на шаттере много девушек на пикнике и мало мужских улыбающихся голов? Абсурд какой-то просто....