Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Отреджектили сегодня 85% фтографий из пачки... Все подряд из-за "пур лайтинг" и одну, на которой действительно можно обнаружить небольшие провалы, пересветы (черно-белая собака) и артифакты в тени бэкграунда списали из-за фокуса...
Ощущение утраты времени не покидает ((
[quote=DarkOmen]Помогите пожалуйста! постоянный отказ в растре Noise--Image contains excessive noise, grain, artifacts and/or is poorly rasterized.
как из вектора сделать растр что бы его принили?[/Q
Для этого нужно знать, как вы растрируете файл. Либо рисуете в кореле-тогда нужно соблюсти все приличия по качественному экспорту в jpeg (300 точ/дюйм и все такое), либо из иллюстратора в eps, eps открыть в фотошопе, сохранить как jpeg, здесь тоже максимальное качество нужно выбрать в окошке.
Может быть на этапе eps-открыть в фотошопе не все параметры верно выставляете 300 точ./дюйм, размеры в пикселях 3000 или 4000....
Цитата:
Сообщение от i_i
Отреджектили сегодня 85% фтографий из пачки... Все подряд из-за "пур лайтинг" и одну, на которой действительно можно обнаружить небольшие провалы, пересветы (черно-белая собака) и артифакты в тени бэкграунда списали из-за фокуса...
Ощущение утраты времени не покидает ((
Сегодня утром то же самое: из 50 приняли 3 фото - остальное пурлайтинг (( еще у пары фоток дописано -плохое кадрирование (обычные стандартные текстуры стены).
Возник такой вопрос, а есть ли у фотобанков, в частности у Шаттера, предел общего портфеля... вот сейчас близок к 30 000 000, а дальше что ... так до бесконечности? Могут ли отказы быть из-за переполненности портфеля.
Цитата:
Сообщение от Chiffanna
Сегодня утром то же самое: из 50 приняли 3 фото - остальное пурлайтинг (( еще у пары фоток дописано -плохое кадрирование (обычные стандартные текстуры стены).
Зато с таким подходом какие у всех картинки на шаттере хорошие - что не файл, то шедевр ))
Цитата:
Сообщение от Chiffanna
Я тоже пробы ради текстуры отправил - завороты, то фокус, то лайтинг.
Думаю, не нужны уже текстуры особо, вот и отлупы идут.
Ну и ладно, не особо интересная для меня тема
Цитата:
Сообщение от olegpan
Я тоже пробы ради текстуры отправил - завороты, то фокус, то лайтинг.
Думаю, не нужны уже текстуры особо, вот и отлупы идут.
Ну и ладно, не особо интересная для меня тема
Да нет, текстуры, как раз, принимают почти "на ура". Позже приходится портфель от них вычищать....