Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
я замучилась с этой дурацкой приемкой когда не важно сколько пришлешь - берут процентов 20-30, обычно отказанное тоже потом принимают и в тех же пропорциях, еще начиталась тут про теорию что сидит инспектор и смотрит на твой процент приемки и исходя из него принимает новое, и решила поднять свой процент приемки, в портфолио у меня только фотки были, посидела недельку по-верхам поизучала иллюстратор наклепала 30-40 картинок и заслала - почти все приняли, и потом заслала новый батч с фотками - отказали только в одной. Мои выводы - теория про влияния рейтинга приемки на ее процент в моем случае работает.
Цитата:
Сообщение от Alexpan81
Что вы имеете ввиду? )) Ну ждите пока продаваться начнут )
В приемке не проверили 6 векторов из загруженного батча, просто проигнорировали и они висят как непроверенные до сих пор, лить заново или ждать не знаю. Ну вы улыбнули)
Naty Lee, проверьте, чтобы они у вас как растры не прошли случайно.
Если вы их загружали последними - могли не прицепиться, значит дня через два их проверят.
Помогите пожалуйста! постоянный отказ в растре Noise--Image contains excessive noise, grain, artifacts and/or is poorly rasterized.
как из вектора сделать растр что бы его принили?
Цитата:
Сообщение от art_of_sun
Naty Lee, проверьте, чтобы они у вас как растры не прошли случайно.
Если вы их загружали последними - могли не прицепиться, значит дня через два их проверят.
как векторы. и грузила их в разное время, в т.ч. один из первых загруженых висит.. самый последний который подгружала приняли.. глюк видимо какой то получился придется перезаливать