Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
на вектор такой отказ -Please remove linked image(s) and resubmit. подскажите пожалуйста что от меня хотят? (с вектором только начала практиковать загрузку)
Цитата:
Сообщение от i_i
Анна, Вы имеете в виду, что вместо релиза загрузили промежуточный этап своей работы?..
Лучше сделать релиз собственности по форме.
Мои работы заворачивали 2 раза, с формулировкой "релиз оформлен не правильно", правда в результате не взяли по другой причине
Цитата:
Сообщение от i_i
Анна, Вы имеете в виду, что вместо релиза загрузили промежуточный этап своей работы?..
Прикрепляла только фото своего карандашного эскиза, сделанного на бумаге (с которого я и обрисовывала в илле). Больше ничего. Все проходило. Правда последний раз я подобные релизы отсылала месяца два назад, не знаю, может за это время у них что-то поменялось в правилах приемки.
Если же вы делали не с бумажного эскиза, то нужно сохранять промежуточные этапы работы, и отсылать их в качестве релиза. Но в этом я не спец, никогда так не делала.
Цитата:
Сообщение от utkamandarinka
на вектор такой отказ -Please remove linked image(s) and resubmit. подскажите пожалуйста что от меня хотят? (с вектором только начала практиковать загрузку)
Проверьте окно Window->Links (в илле), там должно быть пусто
Я с шаттером работаю пока только месяц, кое-как мой портфель вырос до 39 ф. УФ!!! Проблема в том, что 10 отказывают - 1 принимают, дело, конечно и в качестве и в тематике. Старожилы, подскажите, что лучше на шаттер не лить, что этот сток не любит. Спасибо
Приемка странная, очень много не приняли, написали, что ключевики не соответствуют, странно это потому, что второй раз подряд такое, а слова и название очень тщательно всегда подбираю.......
Последний раз редактировалось Mai, 22.07.2014 в 01:40.