Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Про силуэты-то понятно, не понятно про остальное...
На форуме Шаттера приведены две картинки, - к одной релиз нужен, к другой - нет. С моей ИМХО, одинаковы по неузнаваемости и по авторству - обе достаточно авторские....
У меня только что приняли совершенно авторские картинки.... ничего не попросили....
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
Из соседнего форума и форума Шаттера узнала, что на вектор теперь требуется проперти-релиз и эскиз ...?...
Из примеров самого Шаттера понятно, что ничего не понятно...
Как-то мы тихо это обсуждаем.... или я оказалась в танке...
Просмотрев последние страницы этой ветки, увидела, что у народа вектора заворачивают с приёмки, но не системно, - не у всех.
Есть ли понимание предмета? или эскиз с релизом нужен теперь ВСЕГДА?...
У меня последний месяц релизы требуют на все.
ЗЫ. Фонов у меня нет.
Цитата:
Сообщение от Markushon
У меня последний месяц релизы требуют на все.
ЗЫ. Фонов у меня нет.
Повторюсь, если бы не зашла на соседний форум, осталась бы в неведении.... У меня только что приняли большую партию векторов и растров с фигурами и лицами... Никто ничего не попросил....
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
Повторюсь, если бы не зашла на соседний форум, осталась бы в неведении.... У меня только что приняли большую партию векторов и растров с фигурами и лицами... Никто ничего не попросил....
От инспектора зависит, похоже. Мой последний- очень старательный.)
Цитата:
Сообщение от PhotoTiger
Спасибо. Интересно, а можно перезаслать те же иллюстрации (отклонённые) без изменений, только с комментарием? Или чтобы не нарваться на грубость, лучше что-то изменить? (Знать бы еще что... шире их что ли сделать?)
Если причина отказа была не в качестве, то зачем ее менять? У меня было дело проперти-релиз затребовали, так я, не меняя, просто перезалила и приложила требуемое, причем, даже забыла в комментарии указать о чем повтор. Приняли.
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
Из соседнего форума и форума Шаттера узнала, что на вектор теперь требуется проперти-релиз и эскиз ...?...
Из примеров самого Шаттера понятно, что ничего не понятно...
Как-то мы тихо это обсуждаем.... или я оказалась в танке...
Просмотрев последние страницы этой ветки, увидела, что у народа вектора заворачивают с приёмки, но не системно, - не у всех.
Есть ли понимание предмета? или эскиз с релизом нужен теперь ВСЕГДА?...
Привет,Соф, давно не переписывались
У меня пока ничего не требовали, впрочем если потребуют, фактически все имеют исходник карандашный эскиз, отправим.Хотя лень.
Например на айс я вообще не заморачиваясь вместо релиза отправляю просто скан эскиза.
Им по моему важно только одно, что это рисовали Вы. Остальное им по барабану.
Где работы довольно сложные и автор легко узнаваем, понятно , что не стырено
Что им и требуется
http://www.istockphoto.com/stock-pho...php?st=668121a
Шаттер не принял эту плиту по копирайту, стер все значки над кнопками и ручками, перезалил, опять отказ. Хотя эту же плиту в другом ракурсе шаттер уже принимал. Мучать дальше шаттер в надежде попасть на адекватного инспектора или что-то не замечаю?
Цитата:
Сообщение от GooDween
те что продают за копейки не франшиза, а подделка, рейбен не дает франшиз и тд, а производят сами, просто многие фирмы тырят форму и слегка ее меняют.
Не несите чушь. ASOS, VANS (http://www.asos.com/Men/Sunglasses/C...d=6519&via=top) и прочие делают по лицензии, и продают вместе с Ray-Ban на одних сайтах. Только цена в 10 раз отличается. Если бы они тырили, то так в открытую не писали бы названия Wayfarer и Aviator.
Кому-то надпиcь на дужке Ray-Ban важнее. Возможно там в качестве стекол есть разница, но не думаю, что в 10 раз, так как Ray-Ban никогда не покупал. И покупают их те, кто покупает это http://www.ljplus.ru/img4/j/o/johan_jk/IMG_0697.jpg
Формы очков Wayfarer и Aviator запатентованы Ray-Ban. Поэтому съемки в этих очках на совести фотографов. Ветка про Аркурса тому подтверждение.
Кста, по ссылке отличное место, где аксесуары для съемок можно недорого покупать ) Извините за оффтоп.
Цитата:
Сообщение от usersam2007
http://www.istockphoto.com/stock-pho...php?st=668121a
Шаттер не принял эту плиту по копирайту, стер все значки над кнопками и ручками, перезалил, опять отказ. Хотя эту же плиту в другом ракурсе шаттер уже принимал. Мучать дальше шаттер в надежде попасть на адекватного инспектора или что-то не замечаю?