Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
если сами, то пишите проперти релиз и вклеиваете фотки этих обьектов в него, если не вы, то не делайте так больше, а то автор увидит и вы останетесь без дохода. Потому как если технику просто вычищают из базы периодически которая подозрительная, а это потом может аукнутся потому как слишком оригинальные, и интересные работы.\
Aliven, если посмотреть по номерам, много фотографий были приняты довольно давно. Со временем правила меняются, и не по всем тематикам вычищают базу (это занимает много времени).
Цитата:
Сообщение от Aliven
Спасибо за ответы. Нет, я не ювелир, только фото сделал.
Я правильно понимаю, что эти тысячи фотографий ювелирки и вообще предметки на шаттер загружают сами ювелиры и промдизайнеры?
как мне объясняли, из ювелирки можно отправлять на стоки простенькие предметы массового производства - обычные бусы, ожерелья, простенькие цепочки, тупо кольцо с камнем посередине. а у вас ювелирка просто очень оригинальная, редкая. Тоже самое с предметкой, тут неоднократно писали об этом. Простая белая чашка - массовое производство, чашка с красивой росписью, рисунками, цветочками - авторская вещь.
Цитата:
Сообщение от Aliven
Спасибо за ответы. Нет, я не ювелир, только фото сделал.
Я правильно понимаю, что эти тысячи фотографий ювелирки и вообще предметки на шаттер загружают сами ювелиры и промдизайнеры?
Почему? У ювелиров и дизайнеров своя работа. У фотографа своя- договориться, убедить, найти, подписать релиз. Качественно снять. У сожалению сейчас по другому никак...
скооперироваться с ювелиром, я думаю ему хорошие фотки нужны для саморекламы за дешево, а с него релиз)
и вам копеечка со стоков и от него, и он рад что не дорого запечатлел свои произведения, и сделал себе рекламу.