Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Dimj
Вот, все кроме шатера приняли....На шатере дважды отказ - ПУРЛАЙТ.....
Где же он этот пурлайт? Вложение 6359
Забавная Может им немного стены и стол в белый увести, чтобы по краям 100% был, ну это так, как вариант. Мне больше тут композиция не нравится из за бутылок в правом нижнем углу, лишние, режет глаз, ну опять же - я субъективно.. впрочем как и инспектора
Не приняли фото по причине ошибки в выборе катигории.
Скажите, пожалуйста, при перезаливке реджектнутых фото их надо сначала удалить и после снова заливать с указанием причины? Или не удалять?
Ни где не нашел ответа.
Заранее спасибо.
Реджекнутые удалять не надо, перезаливайте сразу, только лучше написать в комментариях для инспектора, что ошибки исправлены, а то если инспектор не проснулся - можно предупреждение получить.
Dimj, может, подставка для пробирок? По композиции то же самое скажу, слева много пустого места (вроде как и не под copy-space), а справа почти обрезаны бутылочки.
какой-то бред , пишут причину отказа All elements must be selectable/editable. Please correct and resubmit. проверяла и снова проверила все редактируемо и нет закрытых слоёв , это у них повод такой или я что-тот могла пропустить ?
Цитата:
Сообщение от tka4u4a
Inu_chan, у меня такое было когда в работе был сгруппирован большой массив элементов...разгруппировала, перезалила и все приняли =) странно как-то
ну тогда у меня все ещё более странное , есть группы ,но только с текстом,которого чуток и с текстурами , там в <Group> ну один-два <Path> , было и больше и принимали
а слои я не группирую вообще
Inu_chan, ну тогда не знаю((
я на шаттере новичок, только с такой причиной отказа и сталкивалась))
возможно стоит вновь все перепроверить и перезалить ... все таки там есть приписка "resubmitted" значит не все потеряно
tka4u4a, и я новичок , только заметила если слать повторно,пересохраняя то, что ни пишут "We do not need this image at this time." они в конечном итоге примуп , на раз 8-й)))