Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Так ведь теперь только через месяц! Неужели никак теперь не догрузить эти релизы? То есть в следущий раз все заливать тоже самое тольк ос проперти релизом помимо эскиза?
Да, на экзамен, причем и после прочтения форума по советам опытных не стала в епсе грузить, сделала растровые картинки. И эскизы им подгрузила. Ведь если сильно просто - экзамен не пройду, теперь что делать-то?
Давно не жаловался,до последнего времени процент приемки был примерно 75%. А последние две недели...
"До смешного доходило".. как в классике. Решил собрать пару сетов из овощей, фруктов и т.д. тех,которые уже есть и продаются. Получил "пурлайтинг"
Или они сеты больше не любят?
Цитата:
Сообщение от Naleksy
Да, на экзамен, причем и после прочтения форума по советам опытных не стала в епсе грузить, сделала растровые картинки. И эскизы им подгрузила. Ведь если сильно просто - экзамен не пройду, теперь что делать-то?
Зачем вообще эскизи - непонятно. Сами себе и усложнили работу.
Теперь только проходить экзамен по-новой.
Показали бы работы свои и стокеры подскажут что к чему
Цитата:
Сообщение от Naleksy
Прежде чем отправить не один день читала форум и были советы, не рисковать и приложить эскизы, чтобы не заподозрили в нарушении прав. Вот такие рисунки отправляла...
Можете смело отправлять вектор без эскизов. Уровень достаточен для прохождения экзамена. Только, как мне кажется, цвета сочнее смотрелись бы лучше.
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Naleksy, мне тоже в общем понравились ваши иллюстрации, спа и прочие темы актуальны! Но цвета, действительно, тускловаты, лучше бы подсочнить
Присоединяюсь, поярче напрашивается! Сперва посмотрел - ну скорее положительный момент, чувствуется некое авторское видение, но для продаж немного подкрутить цвета будет во благо на мой взгляд. Успехов вам!