Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от LevKr
мне кажется у девушки прическа не очень - впечатление немытой головы - а тут прическа на 1м плане как раз - может в этом причина?
Ха-ха! Я ей об этом обязательно скажу в другой раз
Неа, инспектору другое не понравилось
---------------------------------------------------
Бу-га-га! Сейчас с ней на ФБ чатился по поводу её волос! Ой, не могу! Может стенограмму выложить?
Последний раз редактировалось Silus, 04.04.2012 в 05:11.
Цитата:
Сообщение от cepera1975
Ха-ха! Я ей об этом обязательно скажу в другой раз
Неа, инспектору другое не понравилось
---------------------------------------------------
Бу-га-га! Сейчас с ней на ФБ чатился по поводу её волос! Ой, не могу! Может стенограмму выложить?
мне кажется это не совсем тактично по отношению к девушке пересказывать ей наши стоковые заморочки...
тем более что это всегда проблемы фотографа а не модели
ну ее реакцию представить не сложно
cepera1975, всё же по освещению главный косяк на мой взгляд, явная тень от подбородка, видимо рассеиватель так сработал, выглядит ну реально как "в лоб"
Цитата:
Сообщение от cepera1975
ElisanthНеа, tashka2000, лицо и волосы (и грудь ) очень даже резкие А грип малый - по плану. Аркус тоже так снимает. По-любому основная причина отказа совсем в другом была... Хотя к фокусу тоже прицепились. Фокус не там! А где ж ему быть?
Ладно. забейте... Может у инспектора просто было плохое настроение... А может он видит то, что не видим мы. Сие покрыто тайнами...
Беру свои слова на счет резкости обратно. Зашла на фотолии посмотрела - вроде более менее резкость есть. Видимо наш микросток замыливает изображения, потому как на привьюшке резкости не обнаружила
cepera1975, впечатление такого света может быть и из-за другой расстановки, но тут реально и волосы странно блестят, и кожа непонятного оттенка, не знаю, может, дело еще в обработке, но в этом случае я на стороне инспектора.
Цитата:
Сообщение от Elisanth
cepera1975, впечатление такого света может быть и из-за другой расстановки, но тут реально и волосы странно блестят, и кожа непонятного оттенка, не знаю, может, дело еще в обработке, но в этом случае я на стороне инспектора.
Тут я в принцыпе могу согласиться... А что посоветуете?
Хотя может и с освещением начудил. Там библиотекарша всё над душой стояла, мол другим мешаем. Попробую повторить - посмотрим, что получится
Одним словом, главный аргумент инспектора был:
Purple fringe, blown highlights or lenses flare.
Вот уж и не знаю... Никто из вас не упомянул этих причин...