Монитор,конечно, есть, SyncMaster 710, но это только так... не для стоков.
На стоках более 2-х лет.
А Dell 2209 WA? Цена неплохая,но скупой платит дважды!
Снимаю в основном предметку( уже надоело, никакого творчества), изредка пейзажи -Турция,Египет( летний отпуск).
Родные просторы, к сожалению, на стоки не катят,наверное, не умею креативно
подготовить для стоков.
для такого полный кадр вряд ли нужен.
А с другой стороны, и монитор не так уж важен для этих задач. Но я, пожалуй, за монитор - ибо 710 это ужас, я за таким на работе сидел когда-то.
Монитор 710-это "сказка", но full frame как-то больше для качества, на предметке не сошелся свет клином, хотя стоки-это своего рода бизнес и здесь приоритет остается за востребовательностью тематики и , конечно, качества.
Пока чешу репу, не хочется прогадать!
Монитор,конечно, есть, SyncMaster 710, но это только так... не для стоков.
На стоках более 2-х лет.
А Dell 2209 WA? Цена неплохая,но скупой платит дважды!
Взял себе 2209WA. Прошелся по нему пауком и уже полгода как картинке не нарадуюсь!
В Dell 2209WA смущает матрицa Е-IPS, а в Dell U2410 стоит S-IPS.
Не знаю в чем разница, но цена U2410 почти в 2 раза дороже 2209WA, что не очень радует!
Вопрос нелепый, а как обрабатывать вертикальные фото, где удобней-2410 или 2209?
Итог- брать 2209 и через год покупать 2410 или сразу Dell U2410?
Dimol, Вы ж в курсе дела, у Вас 2410, Ваше мнение?!
ну разница не велика, наверное, по вертикали. Мне не мешают их обрабатывать все 24 диагональных дюйма. А перед этим я полгода обрабатывал фото на 15.4" ноутбуке.
Вопрос нелепый, а как обрабатывать вертикальные фото, где удобней-2410 или 2209?
Итог- брать 2209 и через год покупать 2410 или сразу Dell U2410?
Dimol, Вы ж в курсе дела, у Вас 2410, Ваше мнение?!
вертикальные, горизонтальные - купите 2209 и забудете о новом мониторе надолго, через полгода 2410 покупать не придется. 2209 хороший монитор, матрица E-IPS хоть и "E", но все же "IPS", так что в любом случае вполне достаточно для работы + разница в 2 дюйма не настолько существенна. Если есть лишние деньги - стоит взять 2410, если планируются траты на что-то необходимое еще - берите 2209! и в том и в другом случае - не пожалеете...