Раньше справа от фото было синим имя автора.
То есть покупатель мог зайти в портфель, если фото понравилось.
Сейчас вообще никаких опознавательных знаков, кому принадлежит это фото.
и ссылки на портфель автора нет. Что не есть хорошо.
Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Если никто не против, выделю от себя самые важные как мне кажется проблемы.
Анна, на мой взгляд хорошо бы чтоб была обратная связь, не просто статья в блоге , а диалог команды Шаттерстока и его авторов. Я понимаю, что от вас действия шатера не зависят, но многие будут благодарны, если передадите это предложение вашей команде.
Предложение провести онлайн-конференцию со стокерами Чтобы можно было обсудить такие насущные вопросы как:
1) Бессрочной лицензии и возможности введения такого пункта как одна бессрочная лицензия для одного проекта
2) Технические проблемы в большей степени индексации, загрузки и алгоритмы сортировки по популярности в общей галерее и портфолио автора.
Спасибо вам!
Последний раз редактировалось mari_art, 21.05.2015 в 14:45.
Цитата:
Сообщение от maxximmm
пропала ссылка на портфолио автора..
Раньше справа от фото было синим имя автора.
То есть покупатель мог зайти в портфель, если фото понравилось.
Сейчас вообще никаких опознавательных знаков, кому принадлежит это фото.
и ссылки на портфель автора нет. Что не есть хорошо.
проверила в своем профиле - для векторных файлов есть ссылка на имя автора, а для растровых - нет.
интересно, у всех так ?
это действительно не есть хорошо
Соглашусь с mari_art. Давайте поддержим эти предложения в как можно бОльшем количестве. Возможно, это произведет свой эффект на команду шаттера Анна, будем очень Вам благодарны.
Последний раз редактировалось Лулу1, 21.05.2015 в 15:16.
Цитата:
Сообщение от Kabba
проверила в своем профиле - для векторных файлов есть ссылка на имя автора, а для растровых - нет.
интересно, у всех так ?
это действительно не есть хорошо
Для растровых илюстраций с приклепленым релизом не отображается ссылка на портфель. Без релиза есть.
Анна, здравствуйте!
Не первый раз уже замечаю, что количество проданных файлов периодически изменяется в меньшую сторону... Я не слежу за продажами ежеминутно, но иногда замечаю это. Вот только что ситуация - продано 45, через 10 минут обновляю - 44, еще через 10 минут 43!!!! Это настораживает и тревожит. В связи с чем это уменьшение происходит?
Анна, позвольте озвучить некоторое предложение!
В последнее время очень часто возникает причина отказа на фото "Focus--Subject is blurry ......". Если я согласен с причиной, все понятно, исправил и перезагрузил.
Но когда я вижу, что фокус там где нужно и понимаю, что инспектор не прав или ему лень прочитать описание файла (где указано, что фокус в таком-то месте), то возникает недопонимание. Почему инспектора через раз читают такие пояснения?
То есть дальше я должен загрузить файл повторно и опять ждать очереди и думать, прочитает ли он в этот раз в описание или нет. Ведь это время! Сколько времени это могло бы сохранить и Вам и нам.
Может есть возможность пересмотреть процесс рассмотрения причин отказа и сделать так, чтобы после отправки писем в техническую поддержку и признание решения инспектора ошибочным - автоматически переводить эти файлы в Approved. Без повторных перезаливок и получения записок, стояния в очередях, риском получить опять реджект и т.д.?
Ведь такая возможность есть на некоторых стоках (даже у ваших партнеров bigstockphoto можно так сделать), так почему нельзя реализовать у Вас. Так же это касается других причин отказа.
p.s. хотя, некоторые авторы могут сказать зачем, ведь номера этих файлов уже утонут, но имхо, пусть лучше попадут в продажу на несколько дней раньше без "танцев с бубнами", чем какая-то мнимая выгода от использования засланца.
Последний раз редактировалось DoroO, 21.05.2015 в 21:49.
Анна здравствуйте. Такой вопрос, нас есть несколько стокеров с одного города, мы хотим вместе делать какие то воркшопы и снимать на сток.(например снять бар на несколько часов и там снимать напитки) Понятно что некоторые фотографии будут очень похожи, как быть? возможно ли так снимать?
Цитата:
Сообщение от DoroO
Может есть возможность пересмотреть процесс рассмотрения причин отказа и сделать так, чтобы после отправки писем в техническую поддержку и признание решения инспектора ошибочным - автоматически переводить эти файлы в Approved. Без повторных перезаливок и получения записок, стояния в очередях, риском получить опять реджект и т.д.?
Также порой бывает что случайно галочку "иллюстрация" не поставишь, приходит отказ с требованием поставить галочку, не понимаю почему бы инспектору вместо кнопки "отказ" не ткнуть кнопку с галочкой? Явный формализм, отнимающий у всех время.