Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Анна, добрый день
Вопрос по Лицензии - в лицензии указано ограничение тиража в 250 000 экз.
Вопрос - как это применяется к Web?
У меня сейчас стоит задача написать статью для крупного портала с высокой посещаемостью (явно больше 250 000 чел за неделю).
Собственно вопросы:
1. За какой период и как нужно считать аудиторию (тираж) в интернет ?
2. Как микросток может проверить соблюдение Лицензии в случае с Web, ведь тут понятие "тираж" крайне условное.
Анна, здравствуйте!
Я фотограф, больше года на Шаттерстоке, и сейчас моя мама решила тоже зарегистрироваться на Шаттере и рисовать векторы.
И у меня вопрос вот какого характера. Могу ли я дать ей свои фотографии (которые продаются на стоке) для обрисовки в векторе? Т.е. чтобы она делала векторные иллюстрации по моим фото? Скорее всего это будут фотографии людей.
Можно ли так делать? И если можно, то как это правильно сделать с точки зрения релизов?
Я думала подписывать ей проперти релиз с фотографией в разделе превью, а так же подгружать релиз модели, которая изображена на фото (т.е. model release подписан моделью для меня, а мной подписал property release для мамы)
Подскажите пожалуйста, очень волнует этот вопрос
Заранее большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от Urol
Анна, добрый день
Вопрос по Лицензии - в лицензии указано ограничение тиража в 250 000 экз.
Вопрос - как это применяется к Web?
У меня сейчас стоит задача написать статью для крупного портала с высокой посещаемостью (явно больше 250 000 чел за неделю).
Собственно вопросы:
1. За какой период и как нужно считать аудиторию (тираж) в интернет ?
2. Как микросток может проверить соблюдение Лицензии в случае с Web, ведь тут понятие "тираж" крайне условное.
Анна, в Image Gallery Stats не хватает сортировки по дате покупки (хотя бы последней). А то вот хочешь посмотреть, по каким ключам нашли недавно купленное фото фото, и листаешь-листаешь-листаешь...
Ну и по сумме заработка для каждой фотографии (Total Earned).
Цитата:
Сообщение от Mladich
Анна, в Image Gallery Stats не хватает сортировки по......
а ещё там не хватает графы количества дней онлайн и соответственно графы «$$$/дней онлайн» с возможностью сортировки (собственно RPI) И вобще, статистика у Ваших коллег из Бигстока намного информативнее (имхо лучшая среди микростоков), хотя на Шаттере она была бы намного полезнее. Не могли бы Вы перенять опыт?
Анна, здравствуйте! Все замечательно в приложении для телефонов, кроме того, что уведомления приходят по ночам (3,4 часа ночи)... очень хотелось бы иметь возможность отключения звука или вообще уведомлений в принципе.
[quote=llollo] того, что уведомления приходят по ночам (3,4 часа ночи)... о/QUOTE]
На андройде, у меня, в последней закладке в какой то момент появился переключатель "Notifications"
Но я еще давно, в настройках андройда, в приложениях, запретил этому приложению сообщения
Цитата:
Сообщение от llollo
Анна, здравствуйте! Все замечательно в приложении для телефонов, кроме того, что уведомления приходят по ночам (3,4 часа ночи)... очень хотелось бы иметь возможность отключения звука или вообще уведомлений в принципе.