Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Что-то я искал искал, не нашел. Но помню что где-то видел подобный вопрос.
Если я хочу сделать фото себя, то как это сделать и кто считается автором фото, только если я собственоручно спустил затвор? или допустим я выставил кадр свет и тд, а кнопочку нажал другой человек.
Цитата:
Сообщение от GooDween
Что-то я искал искал, не нашел. Но помню что где-то видел подобный вопрос.
Если я хочу сделать фото себя, то как это сделать и кто считается автором фото, только если я собственоручно спустил затвор? или допустим я выставил кадр свет и тд, а кнопочку нажал другой человек.
При загрузке файлов появляется сообщение: "WARNING We couldn't read the following files, so they were ignored. If you're using a special image format, try using a standard one like JPEG, TIFF, or EPS. If that's not the problem, make sure your files end with a standard extension like .jpg, .tif, or .eps."
Отклоняется файл .eps Анна уже отвечала на эту проблему:
Цитата:
Сообщение от Anna M.
Это просто говорит о том что произошел технический сбой именно в тот момент когда эти файлы переправлялись на наш сервер. Если формат и названия файлов соответствуют нашим требованиям, тогда это скорее всего был просто сбой в связи с сервером и необходимо загрузить их еще раз.
Но мой случай в данную категорию не входит. Проблема третьи сутки. Названия у jpg и eps идентичные, файлы точно не поврежденные. Кто-то советовал здесь переименовать файлы и даже перезагрузить компьютер. Все пробовала. Проблема остается.
Цитата:
Сообщение от Kathy
Названия у jpg и eps идентичные, файлы точно не поврежденные. Кто-то советовал здесь переименовать файлы и даже перезагрузить компьютер. Все пробовала. Проблема остается.
Удалите жпг превью вообще и экспортируйте новое. Мне всегда помогало либо это, либо переименование жпг сначала в цифру 1, потом копирование название с епса.
Цитата:
Сообщение от Kathy
К сожалению такой способ тоже не помог.
Попробуйте открыть опять eps в иллюстраторе и посмотрите может с ним что-то не в порядке, у меня такое было. Он превратился в кашу. Потом , если нужно, исправьте и сохраните заново, с него же опять сделайте новый jpg . Должно помочь
Цитата:
Сообщение от Kathy
К сожалению такой способ тоже не помог.
Попробуйте удалить епс с компа и сохранить новый. Может, такое шаманство поможет. То бишь открываете епс (у меня он открывается с пометкой Преобразованный в квадратных скобках), удаляете тот, что есть и сохраняете новый, мб, если есть возможность, с новым именем.