Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от mari_art
Анна, подскажите пожалуйста, если не сложно.
Получила отлуп по фото, таких раньше не получала
This image has styling issues (cosmetic, pose, hair, wardrobe, prop, food, set/location issues).
Это по ошибке? или какой-то новый вид отлупа появился?
Фото - жеребенок на фоне природы
Буду благодарна за ответ.
В данной ситуации это скорее всего ошибка. Подобный отказ приемлем только в постановочных кадрах, как правило с моделями, если на пример очень неаккуратно сделан макияж или маникюр.
Цитата:
Сообщение от FLOGISTONE
Анна, очень бы хотелось получать новости о том как идёт ремонт загрузки и идёт ли вообще. Очень хочется загружать новые работы на Шаттерсток))
Мы приносим извинения за неполадки в системе загрузки. На данный момент мы ввели необходимые исправления и загрузка стабилизировалась. Мы благодарим всех за ваше терпение и понимание и мы работаем над тем чтобы подобные сбои не повторились.
Цитата:
Сообщение от ElemenTxD
Здравствуйте Anna M.
Хочу узнать вот что. Когда я гружу векторные картинки на сайт, мне иногда отказывают с такой причиной "Please attach reference image in the property release field & resubmit ". Я понимаю о чем они, им надо предоставить образец откуда я срисовал. Но дело в том, что я не срисовывал ничего, я из головы придумал. Как мне им это объяснить? И вообще что делать в таком случае?
там при загрузке, после атрибутирования, будет окошко с выбором всяких вариантов комментариев для инспектора.... Вот там есть пункт о том, что данная картинка рисовалась из головы (кажется это пункт 3). Выбираете его и все... и достаточно.
Здравствуйте Anna M.
Хочу узнать вот что. Я загрузил видеоролики, процесс прошел нормально, они появились во вкладке "clips to be submitted" с нормальными превьюшками из кадров ролика, потом почему-то находясь в разделе "clips waiting for review " превьюшки стали черного цвета, в итоге по роликам пришел ответ инспектора "Poor editing - Remove initial black frame & resubmit" . Я понимаю, что речь идет о черных кадрах в видео, которых на самом деле там нет, я проверил ролики перезалил, опять с начала они появились на сайте с нормальными превьюхами, но через время, превратились в черные квадратики превьюх. Это сбой сайта? Или я что-то понимаю, делаю не так?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, изображение(векторное) статуи Христа (Рио, Бразилия) отклонили из-за авторских прав. В статье http://www.shutterstock.com/contribu...o-restrictions
я про него ничего не нашла . Это инспектор ошибся или просто его не добавили в общий список?
Последний раз редактировалось Касиопа, 18.02.2015 в 11:29.
Цитата:
Сообщение от Denver
Здравствуйте Anna M.
Хочу узнать вот что. Я загрузил видеоролики, процесс прошел нормально, они появились во вкладке "clips to be submitted" с нормальными превьюшками из кадров ролика, потом почему-то находясь в разделе "clips waiting for review " превьюшки стали черного цвета, в итоге по роликам пришел ответ инспектора "Poor editing - Remove initial black frame & resubmit" . Я понимаю, что речь идет о черных кадрах в видео, которых на самом деле там нет, я проверил ролики перезалил, опять с начала они появились на сайте с нормальными превьюхами, но через время, превратились в черные квадратики превьюх. Это сбой сайта? Или я что-то понимаю, делаю не так?
Цитата:
Сообщение от GooDween
Может у вас первый кадр черный?
Я проверял, ибо с начала, подумал, что речь про это, но нет, и плюс чтоб сразу с 3-мя роликами такая проблема вдруг. И почему вдруг превьюшки из картинок, превратились в черные кадраты - пока только вопросы.