А вы обратите внимание, на то, что при предпросмотре совсем нет резкости, (или тольо мне такие картинки попались). Такое ощущение, что скачивают превьюшки с шатера, и их продают.
Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от Юрий Н.
А вы обратите внимание, на то, что при предпросмотре совсем нет резкости, (или тольо мне такие картинки попались). Такое ощущение, что скачивают превьюшки с шатера, и их продают.
Думаю просто так попалось. Посмотрела одну из своих, так на Шаттере при предпосмотре как будто вообще нет резкости, а на этом сайте (http://shop.haphong.com/) на таком же размере резкость практически звенящая.
Млин, и мои все работы есть. Скачивать даже и не пыталась. Как вся эта мерзость уже надоела. И жаль, что Анна нам не скажет, что же это такое. Открестится стандартной фразой "Я не могу разглашать политику SS.."
Цитата:
Сообщение от Insania
Млин, и мои все работы есть. Скачивать даже и не пыталась. Как вся эта мерзость уже надоела. И жаль, что Анна нам не скажет, что же это такое. Открестится стандартной фразой "Я не могу разглашать политику SS.."
зачем домысливать что скажетАнна ? дождемся ответа...а на том стоке все есть и проверять нечего)
Цитата:
Сообщение от Insania
Согласен с вами на все 100, но Анна тут всего лишь сотрудник стока и не может выйти за рамки офф. позиции, здесь она на работе.