Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от luk
Тут вопрос еще тогда. Почему письмо пришло, ты согласился, тебе обещали отписать, когда тебя во фри поместят, но на этом все и заглохло, письмо так и не пришло и не поместили. И на письма с соответствующими вопросами, когда же наконец это произойдет, не отвечали. Передумали? Правда было это 2-3 года назад, может другие правила были тогда. Но до сих пор обидно.
luk Если я не ошибаюсь, такого рода письмо спрашивает согласны ли Вы участвовать, но не гарантирует что Ваша работа обязательно будет выбрана. Но если это поможет сгладить Вашу обиду, пожалуйста пришлите ссылку на портфолио и я передам куратору.
Цитата:
Сообщение от Golovarot
Anna M, Скажите, почему убрали столь полезный инструмент Keyword Trends и будет ли ему замена? И если будет, то как скоро? Многим его не хватает.
GolovarotУбрали его потому что он работал с большими сбоями и наши инженеры его сняли чтобы исправить и улучшить. К сожалению не имею информацию о сроке его восстановления, но я передала им Вашу просьбу. В ближайшем будущем я хочу создать отдельные сообщения на несколько вопросов особенно волнующих наших авторов и попросить всех высказать свой интерес в форме "спасибо", таким образом я смогу получить более конкретные данные о количестве авторов нуждающихся в определенных услугах или изменениях.
Цитата:
Сообщение от benefis
Ув. Анна, хочу попросить Вас, чтобы вы передали команде "шаттер'a" большое спасибо за те возможности, которые предоставляются стокерам... Мне очень приятно сотрудничать с Shutterstock. Львиная доля моего "стокерского" (и единственного на данный момент) заработка приходится на доход от продаж с Shutterstock.
Теперь по теме)....
1) в роли "засланца" я использую работы, которые не хотел бы видеть в своем портфолио,,, Конечно их можно потом удалить, но я подумал... можно ли написать в комментариях инспектору что то типа - "Этот файл можно и не принимать))" ?
2) влияет ли на "рейтинг" автора количество не принятых работ?
3) есть ли факторы, влияющие на соотношение 25-A-Day к On Demand (у кого то он 1 к 10, а у кого то 1 к 30 и выше)?
Спасибо!
В принципе GooDween уже правильно ответил на все вопросы
Здравствуйте Anna M. опять возникла ситуация с поиском, вот опять по ключевым словам вектор с номером 166360 выше чем 166587 это если отсортировать по новым векторам я ввожу ключевое слово и другие вектора с меньшим номером выше чем мои большим номером. Можно как-то это исправить, потому как я и говорил если такой поиск то продажи будут нулевыми. Так же это касается и просто разделов где вектора с меньшим номером выше по позициям чем с большим, огромная просьба разобрать. Если нужны подробности могу написать в личку какие запросы и конкретно какие вектора. Вот сейчас допустим я смотрю в раздел векторы новое, то мои вектора должны быть максимум на второй странице (там идут номера 166553 мои же вектора с номером 166587), я пролистал до 16 и так их и не нашел, дальше даже не захотел листать, а как я и говорил покупатель так далеко врядли забереться. ((((
Хотя вот по нескольким другим ключам вроде норм, не пойму, может у вас при обновлении выдачи идут какие-то сбои потом может востанавливается, в общем еще посмотрю пару часиков и дополню сообщение если что-то поменяется.
Последний раз редактировалось alexneon, 10.12.2013 в 11:51.
Цитата:
Сообщение от alexneon
с меньшим номером выше чем мои большим номером. ((((
Про засланцев слышали? Зайдите в ветку про основные вопросы и прочитайте. А еще воспользуйтесь поиском на форуме по слову "засланец". Тогда вы поймете почему чьи-то работы выше ваших по поиску.)
Цитата:
Сообщение от alexneon
(там идут номера 166553 мои же вектора с номером 166587), я пролистал до 16 и так их и не нашел, дальше даже не захотел листать, а как я и говорил покупатель так далеко врядли забереться. ((((
.
Ваши работы еще просто не добавлены в базу, т.к скорее всего недавно проверены. Посмотрите через пару часов, они будут на своих местах, четко по номеру.
Цитата:
Сообщение от JohanJK
Про засланцев слышали? Зайдите в ветку про основные вопросы и прочитайте. А еще воспользуйтесь поиском на форуме по слову "засланец". Тогда вы поймете почему чьи-то работы выше ваших по поиску.)
А причем здесь засланцы, я говорю не за засланцев а за работы которые с номером меньшем выше в выдаче чем с большим номером.
Цитата:
Сообщение от otter2
Ваши работы еще просто не добавлены в базу, т.к скорее всего недавно проверены. Посмотрите через пару часов, они будут на своих местах, четко по номеру.
Дело в том что они были проверены ночью я потом их видел на первой странице, и где-то через часа два смотрю их нет, ну я и подумал ну мало ли добавили другие работы вот мои и ушли, но потом пролистал до 16 страницы работ нет, начал по номера проверять и тут несостыковочка вышла.
Единственно объяснение это бок при новой выдаче векторов, посмотрим если через пару часов мои работы не появятся на 2-3 странице то тут надо что-то делать, и как писал выше засланцы тут ну никак не причем
Должно быть как, чем выше номер вектора тем он выше по позициям, а тут получается что вектора с меньшим номеро выше чем более высоким, такого быть не должно.