Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Анна, скажите пожалуйста почему ключевое слово "3d" не пропускается системой Shutterstock. Ведь у меня все сделано в трехмерных программах. И когда я набираю в поиск 3d то находятся работы. мой аккаунт в Shutterstock Artiushenko Vitalii ID :2377532
Анна,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста! Возможно,уже спрашивали,ответ не нашла по поиску. На 15 мая 2014 у меня закончился период несписания средств как новичку. Сегодня у меня на ШС не указаны данные для вывода средств на Pay Pal. В данный момент я делаю карту для прикручивания к РР,поэтому не закончена регистрация у них. Карта делается до 2х недель. Вывод средства с ШС будет больше,чем лимит получения на РР. Вопрос : а не потеряются ли деньги на ШС,ведь в начале месяца деньги автоматически списываются? Что мне делать в этой ситуации? Если можно ответить в личном письме,спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от anigo
А как вы это определяете, что убрали категорию?
Войти в редактирование принятой работы, а там одна из категорий пустая.
Я бы, пожалуй, не жаловался на это. Будет лучше если инспектор уберёт неверную по его мнению категорию, но ПРИМЕТ работу, чем оставит обе категории, но НЕ ПРИМЕТ её по причине несоответствия одной из категорий.
Последний раз редактировалось Valon, 30.05.2014 в 00:04.
лучше пусть инспектор отклонит работу и объяснит нормально причину (не стандартными отписками, а конкретно), чем сам правит всё что захочется - и описания, и категории. Что дальше? Подрисовывать сам начнёт или в фотошопе подмазывать что вздумается?
я предпочитаю самостоятельно контролировать процесс, пускай и ценой пары режектов.
Цитата:
Сообщение от tantrik71
Так... Понятно... Если крупная обезьянья физиономия и в описании не упомянуто, что снято в зоопарке - ноу проублем. Понятно, что название зоопарка нельзя называть и вообще нельзя упоминать, что это зоопарк. Но вот такие элементы, как кормушка, решетка где-то на заднем плане, по которым можно сделать вывод, что снято в каком-то зоопарке, но невозможно определить, в каком именно - допустимы или нет?
И еще. Есть зоопарки частные, а есть государственные. Последние тоже считаются "частными территориями"?
И что с заповедниками - они тоже требуют проперти-релиза или все-таки нет?
И с ботаническими садами (тут, правда, проще - не упоминать и всего-то)
Любые заведения, включая сады, зоопарки и заповедники, с платным входом следует считать частной территорией. Если в снимке эту территорию невозможно опознать, тогда релиз не требуется.
Цитата:
Сообщение от komarser
Уж и не знаю, вашими молитвами или нашими, или еще как . Но сегодня страница контрибьютера отображается на том языке который мне надо и не "слетает". Спасибо.
Цитата:
Сообщение от FLOGISTONE
Анна, тут уже жаловались на то что проверяющие инспекторы скоращали заголовки. У меня происходит тоже самое иногда. Плюс к этому могут оставить одну категорию из двух например. (совершенно случайно это обнаружил) Это нормально?
Нет, это не должно происходить. Пожалуйста обратитесь в поддержку с конкретными примерами, номерами работ в которых были урезаны категории и названия.
Цитата:
Сообщение от artvitdiz
Здравствуйте Анна.
мой аккаунт в Shutterstock Artiushenko Vitalii ID :2377532
Сегодня получил отказ по четырем 3D визуализациям
195228383
195228386
195228389
195228422
Причина "Commercial images taken on private property require a property release."
Но это мои собственные работы, по дизайну интерьера, я делал их в трехмерных программах это не фотографии, а компьютерная графика собственного производства. Реализованных интерьеров таких нет в реальности.
Подскажите пожалуйста что мне делать в этом случае, чтобы принялись визуализации интерьеров?
Спасибо
Я Вам уже ответила через поддержку. но продублирую для других кому этот вопрос интересен. Мы не принимаем детальные 3D интерьеры и интерьеры с мебелью.
Цитата:
Сообщение от artvitdiz
Анна, скажите пожалуйста почему ключевое слово "3d" не пропускается системой Shutterstock. Ведь у меня все сделано в трехмерных программах. И когда я набираю в поиск 3d то находятся работы. мой аккаунт в Shutterstock Artiushenko Vitalii ID :2377532
Это недостаток нашего словаря. Вы может игнорировать рекомендации и отправлять на проверку со словом 3D.