Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Анна, здравствуйте! Только что обнаружила, что в конце прошлого года шаттер вывел мне первую зарплату, но дело в том, что счет на манибукерс у меня появился совсем недавно (и в профиле почта для вывода денег не была указана) и там сейчас только та сумма, которую я вывела с других стоков. Так вот вопрос, а где эти деньги сейчас?
Последний раз редактировалось llollo, 13.05.2014 в 16:28.
Опять слетает флажок "иллюстрация" при аттрибутировании загруженных изображений. Пришел режект на 4 картинки - просьба перезалить как иллюстрации. А я просто даю выделение ALL для всех загруженных и ставлю флаг "Illustration". Т.е. часть были помечены как иллюстрация, четыре пошли почему то как фото и были отфутболены...
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Здравствуйте, Анна,
вот такой вопрос: некоторое время назад у меня при заходе на Shutterstock стало требовать ввести логин и пароль. И так каждый день) Хотя я не делаю log out, когда закрываю сайт и браузер.
Всё это несколько неудобно, да ещё и с некоторых пор (уже 2 дня) стало сразу после логина выдавать страничку, как для экзаменующегося (в аттаче).
В связи с этим, нельзя ли добавить какую-то кнопку/галку вроде "Keep me logged in", чтобы оставаться залогиненной хотя бы как минимум неделю?
Спасибо)
Мы не вводили изменения для входа в аккаунт, я предполагаю что это может быть связано с установками браузера.
Цитата:
Сообщение от vasabii
Анна здравствуйте.
Есть такой вопрос, имеют ли слова в описании работы такой же вес как и ключевые при поиске, мне часто не хватает 50 ключей и приходится много основных слов прописывать в описании, поэтому меня интересует не повлияет ли это отрицательно на поиск работы?
Да, слова в описании играют важную роль в поиске, поэтому описание следует составлять максимально точно. Названия работ играют большую роль в поисковых сетях, ключевые слова влияют на поисковые результаты на сайте Shutterstock. На счет того что Вам не хватает 50 ключевых слов, следует отметить что оптимальное количество ключевых от 25-35 слов.
Цитата:
Сообщение от llollo
Анна, здравствуйте! Только что обнаружила, что в конце прошлого года шаттер вывел мне первую зарплату, но дело в том, что счет на манибукерс у меня появился совсем недавно (и в профиле почта для вывода денег не была указана) и там сейчас только та сумма, которую я вывела с других стоков. Так вот вопрос, а где эти деньги сейчас?
Цитата:
Сообщение от asenna
Опять слетает флажок "иллюстрация" при аттрибутировании загруженных изображений. Пришел режект на 4 картинки - просьба перезалить как иллюстрации. А я просто даю выделение ALL для всех загруженных и ставлю флаг "Illustration". Т.е. часть были помечены как иллюстрация, четыре пошли почему то как фото и были отфутболены...
Добрый день!
Будьте добры, уточните, пожалуйста, каким образом можно вернуть списанные с моей карты деньги в рамках автоматического продления подписки? Она мне совсем не нужна, и что то не помню, что бы я ставил отметку о таком продлении.
Здравствуйте!
Мои работы:
192808754
192808757
192808760
192808763
были rejected по причине : "In order for this to be reviewed correctly, resubmit and do not tag as illustration Â?http://shutr.bz/16yi5FM"
Вы знаете, это не смешно! Опять режект и опять ЧЕТЫРЕ работы из батча. У Вас кто то из инспекторов развлекается так? Я аттрибутирую работы батчем. Загрузил, отметил все сразу галочкой SELECT ALL, аттрибутировал как иллюстрации, а дальше - разбираюсь с категориями и тп для каждой работы уже отдельно. Все остальные работы, прошедшие проверку, аттрибутированы как иллюстрации - я проверил. С моей стороны ошибки нет. Если бы я ошибся - Все работы были бы аттрибутированы как фотография. Глюк системы? ТОгда почему только ЧЕТЫРЕ работы не прошли проверку опять? Можно поставить точку на шутках кого то из ваших инстпекторов?
Письмо в поддержку с анологичной аргументацией отправлено. Regards
Добрый день, Анна!
Помогите понять. Есть изображение в моем портфеле. Когда нажимаю ссылку "найти похожие изображения" или "показать все идентичные" , показывает исключительно одну страницу и ТОЛЬКО с моими же векторами. И так со многими другими картинками. Это получается, что в поиске по базе они не участвуют, по другому я объяснить это не могу. Или поправьте меня пожалуйста
Цитата:
Сообщение от asenna
Здравствуйте!
Мои работы:
192808754
192808757
192808760
192808763
были rejected по причине : "In order for this to be reviewed correctly, resubmit and do not tag as illustration Â?http://shutr.bz/16yi5FM"
Вы знаете, это не смешно! Опять режект и опять ЧЕТЫРЕ работы из батча. У Вас кто то из инспекторов развлекается так? Я аттрибутирую работы батчем. Загрузил, отметил все сразу галочкой SELECT ALL, аттрибутировал как иллюстрации, а дальше - разбираюсь с категориями и тп для каждой работы уже отдельно. Все остальные работы, прошедшие проверку, аттрибутированы как иллюстрации - я проверил. С моей стороны ошибки нет. Если бы я ошибся - Все работы были бы аттрибутированы как фотография. Глюк системы? ТОгда почему только ЧЕТЫРЕ работы не прошли проверку опять? Можно поставить точку на шутках кого то из ваших инстпекторов?
Письмо в поддержку с анологичной аргументацией отправлено. Regards
Что ж вы так нервничаете? Ну бывают глюки. У меня тоже пару раз такое было. Перезалил и все. Это ж техника. Понимать надо