Правильность заполнения- это одно, когда для лица на фото, а когда к нарисованному изображению, наверное подругому релиз выглядит и поискать три различия всё таки инспектора обязаны!
Сперва рассматривается релиз, если он их не устраивает, фотку даже не смотрят обычно. А айсе так точно. И они в письме об этом обычно указывают, что работа будет рассмотрена только после того, как проверят релиз.
не обязательно
посмотрите сами на пару постов вверх, у LMaxim и релиз их не устроил, и фотографию посмотрели.
Всем здрасьте!
Сразу извиняюсь, что может быть повторяю вопрос, н вроде не нашел такого в ветке (уж больно длинная).
Помогите понять, что хотят, что не так с авторскими правами? Yourcopyrightnameismissing or does not match the name provided in your account. This is required for legal confirmation that you are the copyright holder of this file.
Я так понял, регистрационную информацию на русском заполняли, у инспекторов неправильно отображаются ваше имя и фамилия (??????? ??????? - примерно так).
Тут уже нужно смириться - подобные отлупы будут довольно часто. А поменять информацию нельзя.
Я так понял, регистрационную информацию на русском заполняли, у инспекторов неправильно отображаются ваше имя и фамилия (??????? ??????? - примерно так).
Тут уже нужно смириться - подобные отлупы будут довольно часто. А поменять информацию нельзя.
Изменять регистрационные данные можно только в случае официальной смены имени/фамилии и предоставить им соответствующую справку. Так написано на сайте. Можно попробовать "помучать" саппорт, но обычно они говорят "нет, раз зарегились и документ приняли, значит все ок".
Я с этим живу уже скоро полгода! В поле CopyrightName одни значки вопроса. Приходится после каждой загрузки и атрибутирования картинки вписывать туда латиницей имя и фамилию. Если оставить как есть, то некоторые работы не принимают. Именно некоторые, не все! Очевидно, это опять зависит от степени дотошности конкретного инспектора.
Написал скауту об этой проблеме ещё в начале февраля, указал номера отвергнутых картинок, сказал что могу предоставить скан загранпаспорта, просил изменить имя с кириллицы на латиницу. До сих пор ответа нет.
Я с этим живу уже скоро полгода! В поле CopyrightName одни значки вопроса. Приходится после каждой загрузки и атрибутирования картинки вписывать туда латиницей имя и фамилию. Если оставить как есть, то некоторые работы не принимают. Именно некоторые, не все! Очевидно, это опять зависит от степени дотошности конкретного инспектора.
Написал скауту об этой проблеме ещё в начале февраля, указал номера отвергнутых картинок, сказал что могу предоставить скан загранпаспорта, просил изменить имя с кириллицы на латиницу. До сих пор ответа нет.
думаю, надо писать в суппорт. Скаут - это инспектор, а суппорт - админы. А то что ответа нет пока что - это нормально, можно и 2 месяца прождать.