Ребята, а правомочен-ли такой отказ от айстока:
Изображение меча. Естественно, что он выше, чем шире. Добавил поля сбоку, чтоб вписаться в размер 2900х1900, приходит отказ - "слишьком много пустого поля." (Pleasecrop your file more closely to the subject, or submit the file in its original size. The composition of this file contains an unnecessary addition of negative/blank space
)
Я-то проглотил, вместо двух изображений скомпановал одно, послал снова на проверку, но я-то хотел запсотить два файла...
Перефильтровка в граф. редакторе - что на фото и присутствует, хотя мне фото очень понравилось, IS считает использование фильтров пререгативой покупателей, а не продавцов. Я если хочу использовать фильтры - делаю 2 версии карточки с фильтрами и "почти без". С ключевиками это да, все просто - не пишите то чего нет - не надо гоняться за магической цифрой в 50 слов - получилось 20 значит 20. Все просто - покупатель который ищет фотку с женщиной не купит мужика.
У мну тоже было много отказов по ключевикам - принял к сведению - сейчас 0 отказов.
Sharpener >>>
IS имеет какой-то предел наличия белых (черных, красных, бурмалиновых) чистых пикселей на картинке - какой именно не знаю. Тоже вполне логично - зачем платить за воздух.
Иной раз они с этими полями белыми/черными перебарщивают. Народ показывал файлы, да и у меня бывали такие, где айс просил обрезать белое поле, там где его и так почти впритык. То есть реально там уменьшить можно только по паре пикселей этого поля, чтобы было совсем встык к краям. Ну это ж тоже бред А иной раз берут нормально - с каким-то кол-вом белого, просто близко обрезанные...
Ребята, а правомочен-ли такой отказ от айстока:
Изображение меча. Естественно, что он выше, чем шире. Добавил поля сбоку, чтоб вписаться в размер 2900х1900, приходит отказ - "слишьком много пустого поля." (Pleasecrop your file more closely to the subject, or submit the file in its original size. The composition of this file contains an unnecessary addition of negative/blank space
)
Я-то проглотил, вместо двух изображений скомпановал одно, послал снова на проверку, но я-то хотел запсотить два файла...
Решается все просто: ставишь меч по диагонали и обрезаешь все пустые поля к чертовой матери.
Перефильтровка в граф. редакторе - что на фото и присутствует, хотя мне фото очень понравилось, IS считает использование фильтров пререгативой покупателей, а не продавцов. Я если хочу использовать фильтры - делаю 2 версии карточки с фильтрами и "почти без".
Насчет ключевых слов, ладно, проглотим, буду вставлять минимум, насчет перефильтровки, там не фильтр, а текстура инея, без нее совершенно другой образ получается, а ведь фото хорошо продаются на Шаттере.
А сегодня отлуп на кртинку, по той же причине, перефильтроваано, но там же фотомонтаж, и можно подать заново...бред, чего править то...не пойму
фото тут http://www.shutterstock.com/pic-1641...gold-fish.html
mif
И сегодня, отлуп - перефильтровано, там не т фильтров , сплошном фотомонтаж...на шатере в топах висит...неплохой дохож приносит...
переправьте и подайте повторно, что исправлять? Кто подскажет? Или может писать им нужно, инспекторам чего-то в пояснениях?
фото http://www.shutterstock.com/pic-1317...gold-fish.html
Лилия, вы поищите по форуму насчет overfiletered.
Зачастую это вовсе не применение фильтров, а обозначение того, что вы что-то сделали с фотографией, что подпортило ее техническое качество. А что - инспектор не знает.
Да ну их, забейте. Видимо Айс не любит не только фильтры, но ещё и творческий подход. У них там своя, странно-маразматическая логика, так что такая фигня бывает частенько. Просто относитесь к ним филосовски.
Мне понравились и та и другая фотки
Если до конца не ясно что править, напишите скауту с подробным объяснением что вы использовали и какого эффекта желали добиться. Скаут обычно уточняет что и где не так.