Попытка номер один провалилась, вторая будет через указанное время. Советую отнестись к теме экзамена поответственней, так как третья попытка будет возможна только через месяц.
У меня третья была через неделю. А четвертая -- через месяц. Или это только ко мне они так снисходителны оказались?
Имеет ли смысл отписывать благодарность скауту
за рассмотрение претензии или это чисто технологическое действие
с его стороны и не стоит отвлекать занятого человека
порожними посланиями?
Кто как считает?
не, не думаю, что имеет смысл писать. Ему, конечно, приятно будет, но если все начнут благодарности слать, у него будет почти вдвое больший объем корреспонденции
Я тоже склонялся к такой точке зрения. Просто ответ скаута достаточно развернутый и, можно сказать, душевный. Даром что месяц потребовался.
Comment:
Hello Anton
Apologies for the delay in responding to your scout ticket.
I've had a look over your illustration, I feel the gradient usage is perfectly fine here. Rejection overturned.
Если бы ответил односложно как-нибудь... типа - "Вы правы. Файл принят." , то и вопроса бы не встало...
У него эта душевность в шаблонах забита.
не стоит ничего писать.
а то вы ему спасибо, он вам пожалуйста, вы ему, он вам.. а сайт встанет))))
вот тогда узнаете о себе много нового, и от скаута тоже)
я ощущаю себя учеником, который хочет понравиться старой, накрученной химией учительнице, но попал в немилость...
Партия из моих рук была принята 2/3. два принято, три - нет.
сейчас, ради интереса нарисовал серию из 2-х картинок, одна принята, а другая нет.
причем не принята, как мне показалась, лучшая...
Вот то, что принято: http://www.fotolia.com/Member/IndexContent/8828887
(естественно на мегасайте фотолиа, продается очень через силу...)
Вот то, что не принято: http://www.fotolia.com/Member/IndexContent/8841691
Волонтеры рассказали, про не слишьком тщательную прорисовку, если судить по:
We're sorry but we feel that the details in your outlines could be sharper/cleaner. Please ensure you are checking your files very closely and tidying up any rough or
uneven areas, and that the shapes are crisp and clear.