Спрошу и тут. первый раз с 19 года пришел отказ по фото(фрагмент здания крупным планом в перспективе на фоне неба с облаками и отражением в окнах). Долго не принимали, хотя две подобных без облаков уже утвердили. Сегодня пришло сообщение по этой фотке, что с облаками, которая еще в очереди.
Правовая информация. Сведения о местоположении. Предоставьте более подробную информацию о местоположении данной композиции чтобы мы могли принять решение , сможем ли мы принять ее.
Если у кого-то такое было- как вы отвечали, с помощью релиза и скрина карты где находится или подробное описание через письмо с указанием адреса?
Продаю векторы. Раньше грузила на айс вручную через сам сток, но совсем по чуть-чуть, так как атрибутация на айсе, ну, очень геморройная. Все картинки всегда принимали, даже самые простенькие вектора, даже в самом начале рисования (на которые сейчас «без слез не взглянешь»). Буквально ноль реджекта было.
Решила тут попробовать загрузку через кьюхиро, залила сразу несколько батчей. К своему ужасу обнаружила кучу реджектов.
В том месяце ЧБ (раскраски) заливала вручную, сразу 50 файлов, - все приняли. А тут цветной вектор и больше половины реджектов. Видите ли, концепция им не нравится, типа отсутствует. В чем прикол? Возможно я зря сразу кучу на проверку отправила? Есть, возможно, какой-то секрет про QH или масс загрузку?
P.S. Вектором занимаюсь недолго, всего лишь с марта. Эти же картинки на всех других стоках приняты (шаттер, адоб, вектези и т.п.). Хотела бы я показать примеры работ, но мне пока недоступны ссылки на форуме.
Так а как бороться с отказами в подозрении использования ИИ? Повторная перезагрузка помогает?
Перезагрузить можно , но будьте гот овы к блокировке загрузок и предоставлению доказательств , что вы можете так нарисовать. Это видео со всеми этапами создания изображения. Это если вы иллюстратор . По фото не знаю.
Подскажите пожалуйста, как быть: отреджектили батч- там персонажи на простом текстурном фоне. Прикрепила им скетчи персонажей, опять реджект с меткой - вы гранж текстуру применяете, докажите, что ваша. А фон этот простой я создавала стандартной кистью в илле (вторая, рваная такая) и дальше долго ее трансформировала, растягивала и ТД. Повторить не получается, что делать? Боюсь, они найдут похожую штуку и обвинят в плагиате и дальше бан( так было с прошлым акком(
Нельзя же дальше продолжать грузить и на эти 10 картинок, которые требуют пересмотра забить?
Подскажите пожалуйста, как быть: отреджектили батч- там персонажи на простом текстурном фоне. Прикрепила им скетчи персонажей, опять реджект с меткой - вы гранж текстуру применяете, докажите, что ваша. А фон этот простой я создавала стандартной кистью в илле (вторая, рваная такая) и дальше долго ее трансформировала, растягивала и ТД. Повторить не получается, что делать? Боюсь, они найдут похожую штуку и обвинят в плагиате и дальше бан( так было с прошлым акком(
Нельзя же дальше продолжать грузить и на эти 10 картинок, которые требуют пересмотра забить?
Они всегда требуют проперти на текстуры - сделайте вашу текстуру в чб отдельно и залейте жипег. Можете в этом же файле рядом поставить линию кистью, которой вы создавали текстуру.
Но если вы откуда-то дернули текстуру, конечно, нужно заменить ее нарисованной полностью вами и перезалить вектор на проверку сразу с релизом на текстуру
Пыталась сейчас воссоздать это пятно, но очень отдалённо напоминает(
Может не ту кисть использую, делала с год назад.
А такой вопрос: если я возьму и эту текстуру заменю на свеженарисованную и залью файл - не будет ли слишком палевно? После двух возвратов- то...
Почти весь батч эдиториал фото отвергли за использование ИИ. При повторной загрузке снова отказ. ИИ я использую, чтобы чистить кадр от мусора. Получается, что они использование ИИ по Exif видят, или как?