вектор ? не знаю.. Эдиториал выбирается при выборе типа загрузки: фото, вектор или видео.. Вот там есть фото-эдиториал.. Но именно что фото.. не вектор.
Зарезали весь батч (вектор) по причине This content lacks clear, compelling, or commercially relevant subject matter and/or execution.
Хотя раньше подобные работы брали без особых претензий. Я просто в наглую в этот же батч закинул повторно несколько отклоненных и отправил на проверку снова. Спустя несколько часов - все приняты. Наглость - второе счастье
Не получается удалить отклоненные работы (что с красными крестиками) и это жутко раздражает. Надеюсь появится полноценная возможность их удаления из батча. А то висят как мусор, глаза мозолят.
Срубили весь батч с комментарием Shoot date is required on Model Releases, please correct and resubmit. Дата съемки есть но в формате ДД ММ ГГ Или им надо по другому? Или написать, что это дата съемки? Что хотят то?
запросто.. у меня в релизе указано, в каком формате дата.. а потом уже дата.. чтобы инспектор не запутался.. все же иностранная традиция - сначала месяц, а потом день.
Я потихоньку выдираю волосы на голове. То они сразу принимают узоры, к которым я еще не успела прикрепить релизы, то возвращают мультяшную птицу и требуют прикрепить фото, с которого рисовалась она... мультяшная, ага...
Я уже заранее пишу в заметках - обратите, мол, внимание, животное стилизованное и почти мультяшное, я не использовала никаких фотографий в качестве референса. Иногда это прокатывает. Иногда это прокатывает со второго раза (когда возвращаю на проверку без изменений, добавив лишь три восклицательных знака в заметку). У меня вообще ощущение, что никто эти заметки не читает, пока не начинаются какие-то проблемы с возней туда-сюда картинки...
Кстати, приняли веночек с птичкой, а другой венок с этой же птичкой зарезали - приложите референс. Притом не вернули, а именно отреджектили напрочь. Есть возможность теперь эту иллюстрацию из батча убрать, чтоб не болталась?
ага, уже выяснила, что нельзя
Последний раз редактировалось Nuidela, 04.03.2017 в 21:41.
А у меня не приняли фото поскольку узнали в китайском шарфе ТМ ))))
Все остальные приняли )
Scarf plaid too closely resembles Burberry trademarked pattern.
Сфотографировал свои рисунки, реджект что типа это вектор, шлите вектор. Загрузил повторно, написал что это фото рисунков нарисованных на бумаге, все равно реджект что надо слать все это с вектором.