Требуют указать автора художественного произведения, место и время. Я так понял инспектор решил, что это авторская работа.
Но я считаю, что шкатулки, раскрашенные под Палехскую лаковую миниатюру, сейчас уже имеют очень широкое распространения и не являются авторскими, скорее - это стиль раскраски шкатулки. Точно так же матрешку, купленную на Арбате, можно считать авторской!
Повторная загрузка разрешена.
Вопросы:
1. Стоит ли заморачиваться с разборками и объяснениями и что надо объяснять? Историю Палехской миниатюры? Традиционные ремесла?
2. Стоит ли работа разборок?
Требуют указать автора художественного произведения, место и время. Я так понял инспектор решил, что это авторская работа.
Но я считаю, что шкатулки, раскрашенные под Палехскую лаковую миниатюру, сейчас уже имеют очень широкое распространения и не являются авторскими, скорее - это стиль раскраски шкатулки. Точно так же матрешку, купленную на Арбате, можно считать авторской!
QUOTE]
на такую шкатулку нужен релиз от художника. Явно авторская работа.
Как и матрешки на Арбате - у меня , к примеру, теща когда-то их много рисовала, и для Арбата - все разные, и все вручную расписанные.
Для RF продажи - нужен релиз от автора,
для эдиториал - нужно правильное описание, что у вас и попросил инспектор
Подскажите пожалуйста по Editorial фото. Отказали в приемке с пометкой "Please avoid the use of capitals only on the caption, thanks". Что это означает? Я не силен в английском, не пойму причем тут столицы?
Атрибутировал фотки как для Шатера, может для Айса по своему нужно? Хотя, глупый вопрос, конечно по-другому. Если кому не трудно поясните как это сделать.
Для сведения, оформлял так: SIMFEROPOL, RUSSIA - JULY 06, 2014: Здесь само описание (маленькими буквами )...
Emevil, Айс, в отличие от Шаттера, требует, чтобы названия были написаны как обычно: Simferopol, Russia, July
еще они любят в эдиториалах окончание на -инг (A girl looking at the camera), в отличие от Шаттера, который их порицает и даже отказывает, а просит обычное настоящее время (A girl looks at the camera)
не могу понять, почему пропускают 2-3 работы из гдето из 50ти по причине того что релиз не соответствует стандартам Ай стока, релиз то одинаковый для всех работ из серии