ecelop, разбейте исходный файл на 2 (3, 4) файла. Используйте не более 9 иконок (3х3), самые топовые (по вашему мнению) можно и дублировать в наборе. Только не подавайте все сразу, лучше подать 1 набор, позже остальные. Так как лично меня "режут" по причине похожести и одинаковости, даже если я гружу разные иллюстрации, но близкие по цвету и стилю))) У айса, действительно, какой-то бзик по поводу иконок...
З.Ы. Писать скауту, как мне кажется, зря время тратить...
А скауту написать не пробовали? Типа "объясните пожалуйста глупому мне"
о чем? и так написали, сделать не больше 16 иконок....
Цитата:
Сообщение от chukalina
ecelop, разбейте исходный файл на 2 (3, 4) файла. Используйте не более 9 иконок (3х3), самые топовые (по вашему мнению) можно и дублировать в наборе. Только не подавайте все сразу, лучше подать 1 набор, позже остальные. Так как лично меня "режут" по причине похожести и одинаковости, даже если я гружу разные иллюстрации, но близкие по цвету и стилю))) У айса, действительно, какой-то бзик по поводу иконок...
З.Ы. Писать скауту, как мне кажется, зря время тратить...
да ну, разбивать по девять не вижу смысла...если так, то пусть 16 будет. Хотя те, что у меня приняли по 25 штук прекрасно продаются и именно по этому я негодую!
Темпаче у меня все иконки разные.
«++ please limit icon sets to 16 items or less ++»
В чужой монастырь со своим уставом не того... не ходят ;-) Лимит — значит лимит! Бороться с системой не имеет смысла, а то она (система) может и обидеться на непонятливость. А это нам ни к чему ;-)
В чужой монастырь со своим уставом не того... не ходят ;-) Лимит — значит лимит! Бороться с системой не имеет смысла, а то она (система) может и обидеться на непонятливость. А это нам ни к чему ;-)
ПРАВИЛА? Да?
А почему тогда у одних принимают большие наборы, а у других нет?
The use of trimming, flattening or merging filters has limited the usefulness of your illustration. Please ensure that you're reconstructing objects that have been unnecessarily divided and that no visible gaps appear between your shapes.
В каком место обычно смотреть. видимых пробелов нет, хотя построено стык в стык конечно, но по другому нарисовать невозможно.
Upd: Решение проблемы.
Как проверить? Выделить весь рисунок и объединить. Если внутри фигуры есть лишние точки то проблема существует.
Как решить. Проведя объединение выяснить где проблема и поправить те места, или подложить подложку.
Последний раз редактировалось zybr, 13.01.2012 в 18:42.