Целый месяц грузил видео в трех форматах (HD, NTSC, PAL) - около 30 роликов.
Вчера получил режект за то, что НТСЦ и ПАЛ неправильно закодированы (их генерировал я сам в АЕ из HD) - пиксел ратио не тот...
Никаких претензий к инспектору, естественно, не имею
Но оказалось, что я все 30 роликов отрендерил неправильно
Вы знаете, какая очередь на проверку...
Как лучше сделать - можно ли как-то перезалить новые версии ПАЛ и НТСЦ к роликам, которые уже стоят в очереди?
М.б. стоит их все по новой залить и в описании роликов, очередь которых уже подходит НАПИСАТЬ ИНСПЕКТОРУ, чтобы он вместо этого ID рассматривал ID такой-то? Не отбросит ли это очередь?
Последний раз редактировалось Ekim, 14.12.2011 в 17:06.
Ну детский сад, не иначе)))) Я все понимаю, на планшете работаете, потом чистите файл... Верю, что это !!!геморрой!!! для каждой иллюстрации прикреплять эскиз, но неужели трудно сделать набросок по уже готовой иллюстрации, только для того, чтобы айс не приклепывался. Если не хотите наброски рисовать, а потом сканить и прикреплять на Шаге 4, то вперед, пишите в саппорт, может вас освободят от подачи "релиза-эскиза". Меня не освободили, я так и продолжаю колбасить иллюстрации, а потом тяп-ляп рисовать эскизы...
Когда как, меня за все время на айсе только раза четыре просили эскиз предоставить)))
msonik, значит, вы везучая! И инспектор хороший!
Не первый раз уже пишут о подобного рода отказах, и поисковик находит посты на эту тему без проблем. Но нет же, все равно, находится человек, который пишет "ой-ай, какой айсток, как он усомнился в моем авторстве... я рисую на планшете... как мне быть, что делать?" Не сочтите за грубость, но надоело! Вместо того, чтобы воспользоваться поиском (а зачем?), пишут заново и потом еще обижаются! Ну вы творческие люди или нет? Неужели нельзя подойти к вопросу "эскиза" с обратной стороны (ранее в моем посте).
Всем привет!
Реджектнули иллюстрацию, с формулировкой об запрете на использование шрифтов. В связи с этим вопросы: 1) Не принимаются даже свои рисованные шрифты? 2) Можно ли спорить, что в данной иллюстрации текст является вспомогательным элементом, а не главныи?
У вас готовая к использованию иллюстрация, с текстом... Айс не приветствует наличие текста (в большинстве случаев, есть исключения, не все равны, кто-то ровнее). Убирите текст и не парьтесь. Кому надо, тот сам напишет нужные ему слова (слово). Да, будет смотреться не так клево, но айсток подразумевает что контрибуторы предоставляют на продажу материал для дизайнеров, а не готовый продукт.