В "Лисе". Я давно не перезасылал. Сейчас учитывая что полгода не снимаю практически, решил всё перегрузить. Вот обратил внимание. Те слова которые указаны как не подходящие, при перезагрузке стоят на месте. Ну да не трудно убрать.
Всем доброго)
Получила отказ по вектору - This illustration appears to be derived from another work, such as - и так далее по тексту.. Я ее просто на планшете рисовала, и никакого источника нет у меня... Может кто-нить сталкивался с подобной ситуацией?
вот картинка http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...51#id=86400316
кстати, на экзамен ее приняли таки
Вы, соответственно, не в курсе, что для иллюстраторов при загрузке иллюстраций нужно подавать доказательство авторства - эскиз. Если в эскизе отсутствует какой-либо элемент (объект), который есть в векторном файле, то велика вероятность получения такого отказа. то же касается гранж текстур, обязательно прикрепить файл-исходник.
Дык это понятно, если бы он был.. у меня и на другие иллюстрации нет Их и не просили, а эту вот попросили. Не все же на бумаге рисовать умеют (дело даже не в умении а желании делать это, зачем если можно сразу в комп - ну для меня по крайней мере так) Вот думаю есть ли вероятность донести это до инспекторов..
Ну детский сад, не иначе)))) Я все понимаю, на планшете работаете, потом чистите файл... Верю, что это !!!геморрой!!! для каждой иллюстрации прикреплять эскиз, но неужели трудно сделать набросок по уже готовой иллюстрации, только для того, чтобы айс не приклепывался. Если не хотите наброски рисовать, а потом сканить и прикреплять на Шаге 4, то вперед, пишите в саппорт, может вас освободят от подачи "релиза-эскиза". Меня не освободили, я так и продолжаю колбасить иллюстрации, а потом тяп-ляп рисовать эскизы...
да, в растре...
предполагается, что вектор не берут и не рисуют просто так на чистом листе сразу...
а сначала делают растровый эскиз будущего вектора.... и уже по эскизу начинают делать вектор...