Я проверяю при увеличении 200-300% с корректировочным слоем яркость/контрастность, потом специально для айса уменьшаю размер до 6Mpix. И 1 из 10 перешопленных всё таки принимают и лучше всех продают. Один раз в описании картинки написал, что она состоит из нескольких кадров и некоторые эффекты добавлены в графическом редакторе - взяли . Надо будет эту фразу всегда добавлять.
Так и я об этом. Вроде где-то слышал про какого-то скаута, может ему написать?
Сейчас я стану сторожилом
P.S. Уже сам нашёл скаута в письме с отказом - "If you require further explanation regarding this rejection, please contact Scout via Support link: http://www.istockphoto.com/contact_ticket.php".
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 09.12.2011 в 18:29.
Получила отказ по кеивордс.
Смысл отказа понятен, просят убрать неподходящии кеивордс (в сообщении следует список неподходящих слов). Рядом с фаилом есть кнопка "can resubmit".
Дастаточно убрать только те слова которые они указали как неправильные?
Как я делаю resubmit ?
Я могу сделать resubmit через Deep Meta (не нашла опцию на resubmit) или мне нужно загружать исправленный фаил через форму сайта?
tristana,
1. я захпжу в My Uploads
2. Rejected files
3. can resubmit
4. Proceed
5. попадаю на страничку Upload File
6. и есть только одна опция загрузить повторно фаил с хардиска.
Просто не поняла "скорее всего уже будут вычеркнуты" ... может я что то пропустила.
Мышь, все верно, надо грузить еще раз.
Иногда бывает, что слова, которые вы сами в прошлый раз убрали, как повторяющиеся, всплывают повторно при ресабмите. А "лишние" должны быть уже убраны.