"порадовал" сегодня исток - деактивировал несколько принятых фотографий из-за
релизов...фоты были сделаны до 1/09/09 и естественно релиз был старый и раньше принимался без проблем...вот не знаю что делать - если оформлять новый релиз - то как быть с их требованием о подписи в несколько дней - ведь теперь разница будет - несколько лет
пока не знаю что предпринять - кто что посоветует?
если будете переделывать релиз - то тогда надо и Эксиф снимков переделать или стереть, чтобы даты все таки совпадали.... но я бы скауту написала или перезаслала с заглавными буквами в описании по поводу даты релиза... ибо вашей вины нет... просто инспектор не обратил внимания на то, что это старая фотосъемка...
как быть с их требованием о подписи в несколько дней
А что это за требование? Есть требование подписывать новый релиз на каждую новую фотосессию. Но могут принять один релиз не несколько дней съемки подряд (но не больше недели кажется). А когда подписывать от момента съемки - нет ограничений.
ну экзифоф там не было мб поэтому и возник вопрос...и если сейчас переподписывать релиз 2009 года съемки датой 2011...не знаю уж что выйдет...
инспектор то принял как и раньше принимал эти снимки...даже к одной фоте к релизу паспорт прилепил тк просили дату рождения...а вот администрации чтото не понравилось...писать буду- посмотрим
LevKr, понятно, а то я уж было подумала, что они начали пересматривать базу
Сегодня как раз загрузила старые фото со старыми релизами, посмотрим, примут ли их.