ого... этак скоро начнут требовать релиз от организаторов спортивных мероприятий... помимо релиза от спортсмена....
А вы не пробовали не писать в описании и ключевых, что это какой-то там мастер-класс...
Пусть это будет просто фото танцующей девушки... типа в студии... по просьбе фотографа... Или в указании, что это мастер-класс, и есть вся соль?
Я всегда пишу пояснения в релизе (делаю дополнительно чистый лист и пишу что и почему + несколько кадров подтвержадющие что это именно мастер класс (на трубунах девушки в концертных платьях на первом плане сам танец) объясняю что бесплатно - для своих учениц - уже не катит...
там просто большой зал и работает сценический свет и всякие сценические прибабасы типа быма с подсветкой -требуют релиз - типо шоу...но когда проглядывют зретели на них тоже нужен релиз....
ладно пойду подпишу...обидно что опять ждать а не тупо релиз подгрузить...
либо шумы давишь быстренько, либо сразу ресабмит , а там уже правишь кейворды.
Я , например, до сих пор не могу понять, можно или нельзя к картинкам, где еда без людей писать eating.
К слову , получил ответ от скаута, удивился даже, говорили, что надо ждать пару месяцев.
Сам писал - Hi! Please, reinspect my photo. This is one of my best selling photo on other stocks.
Мне очень подробно и вежливо ответили, как и в каких позах им н***ать на то, где она у меня там продаётся)
Последний раз редактировалось Sethaye, 04.12.2010 в 02:54.
Я всегда пишу пояснения в релизе (делаю дополнительно чистый лист и пишу что и почему + несколько кадров подтвержадющие что это именно мастер класс (на трубунах девушки в концертных платьях на первом плане сам танец) объясняю что бесплатно - для своих учениц - уже не катит...
там просто большой зал и работает сценический свет и всякие сценические прибабасы типа быма с подсветкой -требуют релиз - типо шоу...но когда проглядывют зретели на них тоже нужен релиз....
ладно пойду подпишу...обидно что опять ждать а не тупо релиз подгрузить...
можно попробовать к кому-то из инспекторов лично обратиться, объяснить, что есть релиз и попросить перенести из rejected в need release... у меня так однажды получилось, когда релиз не прикрепился...
Mr.Master, актуально Мне вчера такой отказ прислали: http://www.istockphoto.com/file_thum...-2011-year.jpg
We're sorry but iStock does not accept illustrations containing text as a primary focal point within a composition, or files containing unnecessary text captions or titles. Please remove the text and resubmit.
Помню, что раньше не принимали такие картинки, решила сейчас проверить, результат забавный
Mr.Master, актуально Мне вчера такой отказ прислали: http://www.istockphoto.com/file_thum...-2011-year.jpg
We're sorry but iStock does not accept illustrations containing text as a primary focal point within a composition, or files containing unnecessary text captions or titles. Please remove the text and resubmit.
Помню, что раньше не принимали такие картинки, решила сейчас проверить, результат забавный
И мне, слово в слово, то же самое написали.
Хотя почитаешь здесь о проблемах фотографов, свои кажутся смешными.
Последний раз редактировалось Mr.Master, 06.12.2010 в 09:45.